雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 16:45:51

电子科技大学rm6
P1 名字 工作学习 如何看待自己的专业 喜欢吗 有很难吗 觉得早晨还是晚上学习效率高 为什么呆家里的时间多吗呆家里干的事小时候有什么不同 在中国大家喜欢选择自行车作为交通工具吗
P2 自拍
P3 在中国人们照相出于什么原因
   为什么人们要照相 过去和现在 照相有什么区别与变化吗

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 16:46:04

川外rm4
趴一 家乡类
         关于颜色团队合作 乡下
趴二相处最长时间的家庭成员
趴三 和谐的家庭关系有什么好处
         父母所扮演的角色有什么不同
          亲近的朋友关系和家庭成员关系有什么区别等

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 16:46:20

电子科技大学rm12
趴兔 以前关于健康的文章
趴睡 你觉得现在的人健康吗
         什么导致现在的人不健康
         年轻人大晚上的不睡觉干嘛
         学校是否应该加强食物健康教育
         学生是否应该在学校就开始锻炼身体

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 16:46:35

电子科技大学rm2
2,帮助过的人
3,什么工作帮人比较多

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 16:46:49

川外rm04
考官人很好,很激情。
part1
家乡,摄影,乡村,Handwriting.
part2
电影
part3
好像问的是你儿时的电影和现在的电影有什么不同

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 16:47:09

广外rm118
白人,50岁左右,女性,很和蔼,人很好!
趴汪,家里喜欢哪个房间,我说我自己的,因为有电脑,然后她围着电脑问了些问题。
趴兔,关于sport

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 16:47:22

北外rm8
女考官!超nice!会微笑会打断。
趴1 手工,空闲时间,电视
趴2 电视上看到的有趣故事
趴3 电视对小孩教育的影响

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 16:47:36

东南大学rm332
1 学习or工作什么时候学习科学
2 一个有趣的动物
3 珍稀动物 动物帮助人类工作现代古代 怎么与宠物相处

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 16:47:48

华东师范大学rm302
黑人女
语速不快,声音略低
1居所 跳舞
2照片

雅思高分冲锋 发表于 2016-2-25 17:43:36

电子科技大学
趴一:学习 手工艺品 学习效率 音乐… 趴二:尊敬的长辈 趴三:老人喜欢做哪些活动 为什么一些老人只记得一些开心的事 老人喜欢生活在现在还是过去 什么样的事年轻人可以从老人身上学到… 白人老头 声音小 耐心听 不打断
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 2016年2月24日、25日、26日、27日雅思口语真题回忆蹲点汇总

hello