admin 发表于 2015-3-25 13:00:36

杭州、浙江教育考试中心、9:40 白人超高鼻梁大叔、蓝眼睛 part1 major happy cloth part2 surprise part3 habit control的一系列话题

admin 发表于 2015-3-25 13:00:55

首经贸RM14,白人男考官,疲惫很困的样子,P1学生?专业?以后想做什么?sleeping?weekend?P2近水之地 P3在海边干嘛,海边和内陆城市用水的区别,纯净水的优点等。

admin 发表于 2015-3-25 17:05:06

【杭州205】白人考官,有口音,经常打断,严肃。 P1 家乡;工作;会改变工作吗? P2 a people good at cooking P3学校伙食,有木有食堂,食堂有啥菜,菜营养吗?有小卖部吗?学校小卖部应该卖饼干巧克力那种零食吗?

admin 发表于 2015-3-25 17:05:59

西交大 room13 年纪大的老头 语速慢 人很好 会延伸问问题 趴1 house apartment 喜欢tree吗 自己种tree吗 趴2 happy family time in childhood 趴3中国家庭普遍几口人我说3口他显然吓到了 问我爷爷奶奶呢 问我一个家庭里爸爸妈妈的责任是什么 中国几岁算成年 他们认为的责任是什么

admin 发表于 2015-3-26 10:37:04

太原理工大学~11考场;8点半:one:friend,season,hometown;two:你和朋友或家人借过的一样东西;three:你们国家的人经常和别人借东西吗?经常会像邻居借什么?为什么人们不愿意借给别人房子或车子

admin 发表于 2015-3-26 10:37:31

太原理工大学 Room2 考官是个毛发浓密的汉子,比较变态变态变态!Part1 season,study,public holiday Part2 a sportsperson who do well in an event Part3 sports

admin 发表于 2015-3-26 10:37:49

河大 rm1 白人,声音超小,p1house room season activity p2good service p3围绕着公共服务一类的巴拉巴拉

admin 发表于 2015-3-26 10:38:09

贵大考官络腮胡。消瘦。都不笑的。。。我开玩笑都不笑。。p1 hometown apartment p2 radio tv programs p3 两者比较及控制看电视时间等等。

admin 发表于 2015-3-26 15:54:56

长沙大众传媒rm7,白人男考官,不太笑,不看人眼睛@_@ P1 apartment clothes P2 excited sports P3 dangerous sports

admin 发表于 2015-3-26 15:56:07

兰州RM12.爬万-工作,爬图-一本最近看的书,爬丝瑞-小孩子看什么书,大人看什么书,图片可以让小孩学到什么
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2015年3月27日、28日、29日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

hello