雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思口语蹲点2014年12月4日 、5日、6日、7日国内外雅思口语汇

2万

3万

15万

管理员

杭州Room202』戴帽子的考官,语速好快好快!P1 学习,鞋子;P2 一个健康的活动;P3 媒体和学校对健康生活方式的作用。

2万

3万

15万

管理员

『杭州Room207』黑人女考官,有耐心,偶尔打断,几乎没笑容。P1 study,nature;P2 成长过程中想要成为的人

2万

3万

15万

管理员

科大 rm不详 P1 住哪儿,邻居,birthday, weekend P2 a good law P3 中国人愿意当经常吗,警察应具备什么品质,警察和律师

2万

3万

15万

管理员

科大 rm003 白人老帅哥。。。。。P1 flat,friends,homework P2 a project P3 各种作业的问题,大学生没电脑是否会很痛苦

2万

3万

15万

管理员

科大 rm10 P1 房间,季节 P2 最近读的书 P3 小孩子喜欢什么书,家长应该如何引导小孩子读书,成年人为什么读书

2万

3万

15万

管理员

杭州Room308』红毛衣的老爷爷考官.P1 家乡,工作;P2 除了英语之外想学的语言;P3 外语重要吗?怎么提高语言能力?

2万

3万

15万

管理员

科大 rm2 P1 学生or工作,照相,假期 P2 纪念品 P3 纪念品的好处和坏处

2万

3万

15万

管理员

杭州Room208』考官基本没表情,语速有点快,不会重复题。P1 天气,一星期重最喜欢的一天,为什么?最忙的一天;P2 买了但不怎么用的东西;P3 在大商场买东西的缺点,环保商品

2万

3万

15万

管理员

『杭州Room203』瘦削的白人考官,几乎没表情。P1 住在你身边的人,杭州是否适合旅游;P2 离家的经历;P3 住朋友家的优点,是否要在亲戚家做家务?

2万

3万

15万

管理员

西交大room11 趴1姓名,家乡,地图,有人在你小时候教你用地图吗?趴2一条建议 趴3 父母和老师谁该给你建议,老师给建议合理吗?老师给的建议应该是学习上的还是生活上的

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-26 17:36 , Processed in 0.087810 second(s), 24 queries .