雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年8月12日、13日、14日雅思口语真题蹲点回忆汇总

2万

3万

15万

管理员

河大Room9 P1 study fruit sport P2 garden or park P3 户外运动 户外跟室内运动不同 爬山 污染该不该在外面运动 老人和成年人怎么运动 各种

2万

3万

15万

管理员

内师大 r13 p1 house/apartment 小时候喜欢的书 p2 除了家放松的地方 p3 小孩、学生、worker需不需要relax 很多很多问题

2万

3万

15万

管理员

西北师大考点room15 白人,高颜值男,和蔼,不打断。这次问题很少,基本上都在聊天。。 p1音乐,体育 p2和朋友有分歧 p3小孩子和别的小朋友有什么分歧,青少年和父母有什么分歧,你认为这是健康的行为吗?

2万

3万

15万

管理员

河大中心,Romm05的终于来了~ 考官是个白人中年人,会打断,语速慢人挺和蔼~ 趴1 newspaper,flat or apartment 趴2 a change that will improve your local area 趴3 怎么交流,现在和原来交流方式,人与人之间关系改变..

2万

3万

15万

管理员

武汉武昌实验中学,RM14,白人,严肃,发音标准。P1专业好学吗,想做的工作,小时候经常看电视吗,喜欢的节目,中国小孩经常看电视吗。P2excited运动,流行吗?简单吗?P3危险运动有?为什么有人喜欢,应该管制吗,应该禁止吗,中国流行的运动。

2万

3万

15万

管理员

南昌大学rom111 part 1 major mewspaper news part2 a special trip in the future part3 关于 special trip 一系列问题

2万

3万

15万

管理员

武汉武昌实验中学rm13 白人 男 人很好 吐词清楚 part1 house 住在怎样的房子里 最喜欢房子里的什么 以后想买怎样的房子 part2讲述一次起得很早的经历 part3 怎么样帮助人们起很早 每天睡多久 怎么样帮助人们睡觉 什么样的人需要睡的很久

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-11 12:40 , Processed in 0.075736 second(s), 25 queries .