雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年8月12日、13日、14日雅思口语真题蹲点回忆汇总

2万

3万

15万

管理员

西安交通大学,RM8。白人考官长得超级帅好像神盾里的Hunter!!p1:work or study.weather.museum p2 exciting sports p3玩极限运动的人应该具备那些特质 如果受伤哪些人应该负责 出售装备的公司是否应该为伤者负责

2万

3万

15万

管理员

合肥中澳-中年。1住house还是apartment周边有商店吗?喜欢看天空吗?什么地方看最好?喜欢一个人还是和朋友一起?2一个你必须友好的一个人。3跟朋友有关。你觉得人们为什么要装友好?在什么情况下?这样好还是不好?

2万

3万

15万

管理员

合肥中澳,爬1:住宅,衣服,周末;爬2:建议

2万

3万

15万

管理员

吉林大学 R5 超级不和蔼的白人小哥…非常赶时间的样子…全程无笑无互动…P1 study,teacher,fruit P2 small company【一定要够small,打断我说我说的是大公司】 P3,中国商业的发展,网上购物,对商场的损害,家族企业的危害…

2万

3万

15万

管理员

吉大room10 英国大哥很nice p1name house stores around ur house tv program cloth should children watch more tv P2:an advice u receive from others P3:关于建议的一些..当时有点蒙,只记得ia a special skill more important than a good advice

2万

3万

15万

管理员

吉林大学RM03。p1专业,老师重要不,乐于助人不。 p2擅长外语的人。 p3学外语说难写难,学中文那个部分难总之是关于外语的各种问题。

2万

3万

15万

管理员

辽宁大学 room6 p1.home系列p2.electronic machine p3. technology in your life in the future balabalabala⋯⋯ 很帅的白人大叔,不太爱说话,p3最后一个问题不断瞄时间……

2万

3万

15万

管理员

海南大学rm307 白人考官中年大叔,很亲切一直微笑~就是声音有点小 p1学生还是工作 以后想做的工作 会不会看天空在哪看 去不去博物馆喜欢一个人还是很多人 p2乐于助人 p3什么人会做志愿者 志愿者的特点 每个人都适合无偿工作吗 说的一直很顺几乎没有停顿~

2万

3万

15万

管理员

西安交通大学RM07. 印度考官[呵呵]深藏功与名。口音略重P1apartment&flat,music 各种拐弯问,P2 place of interest s P3围绕各种museum怎样怎样。

2万

3万

15万

管理员

北外1:10场r4,熱乎的。求保佑人品大爆發! p1,工作还是學生,为什么喜欢你的专业,老师学生哪个重要。小时候爱不爱读书,会不会送书给小朋友做礼物。 p2,有偿工作 p3, 关于工作,中国人喜欢什么样的工作,有完美的工作吗,高工资多大程度上是重要的,你眼中好工作是啥样的。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-3 05:11 , Processed in 0.073066 second(s), 25 queries .