雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年3月9日--12日、13日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

北京教育考试指导中心RM12。前面那场的考生没有来,导致刚到候考区就被拉进去了,白人大叔考官整个过程无笑脸[汗]p1学业,朋友 p2手工礼品 p3各种关于手工,还扯到了高考,真的是醉了。

2万

3万

15万

管理员

天津外国语 RM8 英国白人老大爷 绅士范儿 P1: name work natural place P2: Waste of time. P3: High time management好吗?怎样更好利用时间。看各种书都是好的吗?小说不浪费时间吗?家长是不是应该帮孩子管理好时间?

2万

3万

15万

管理员

沈师RM8 白老头 很和蔼 很愉快 不知道是不是笑面虎 希望可以帮助到大家 P1颜色 房间颜色 各种颜色 P2 和朋友一起出去meal P3在家吃和去饭店吃的比较 好处坏处 一切看天了!

2万

3万

15万

管理员

川大 room9 p1 名字,家长,房子还是公寓,周围有超市吗,衣服,衣服的颜色,周末穿什么衣服。P2童年的家庭聚会。P3中国普通家庭聚会时光是怎样的,中国父母对待男女的区别,你叔叔阿姨邀请你参加聚会么?

2万

3万

15万

管理员

Room301 p1 家乡,专业、自然、家务活 p2 group work p3 父母和孩子之间的教育问题 最后问我男孩和女孩应不应该在一起玩?!

2万

3万

15万

管理员

川大rm8 P1 工作还是学习,专业,喜欢现在的工作吗 P2 一件浪费时间的事情 P3 什么都不做又不浪费时间的事情 APP 语速特别快

2万

3万

15万

管理员

川大rm9白人 男的,会有反应,皱眉或者点头 p1 study 安排时间 Email发给谁最难,收到过谁的 p2 short time trip

2万

3万

15万

管理员

天外 rm8 PART1 name,student or work,nature PART2 a meal you invited friends/family PART3 庆祝节日时的meal和平时有什么不同,年轻人愿不愿意做饭等等~

2万

3万

15万

管理员

北京教育考试院rm4 白男,45岁左右,略疲惫,英音,无表情,你说的好会点点头。P1:apartment, fav part of ur apartment, shoes, any fav pair of shoes, how often do u buy shoes P2一次等人的经历

2万

3万

15万

管理员

沈师room外国人,有点老,但是人很nice,我稍有停顿,他就说话圆场也不催我,也不打断我 爬1名字从哪儿来的,经常购物吗,最后一次什么时候,感觉问的好少 爬2等人6的经历 爬3等人什么感觉,你等过人吗,你生气吗会生气吗等,等朋友等家人什么区别

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-29 03:32 , Processed in 0.075947 second(s), 24 queries .