雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思口语蹲点2015年2月27日、28日、3月1日雅思口语真题汇总

2万

3万

15万

管理员

西安交大,27号上午11:45。RM21,白人考官,长相参考伏地魔。Part1,住公寓还是别墅,家附近环境,中国特殊的树木,你喜欢树吗?Part2,通过网络得到的有趣的消息。Part3,有网络图书馆还有必要存在吗?社交软件的利弊,喜欢面对面交流还是使用网络,学生用网络学习什么?

2万

3万

15万

管理员

太原理工room9 趴1:来自哪?学生还是工作?以后想做什么?喜欢什么类型的衣服?衣服是同一种颜色么?去过博物馆么?喜欢去么?喜欢哪类的? 趴2:想要买的东西 趴3:广告的好与坏

2万

3万

15万

管理员

东南大学315,白人考官很温柔,p1 work or study,tree,tv program p2 a important event in your childhood 追问一个question,p3男人和女人责任一样吗?生男生女有歧视吗?孩子成年有成人礼吗?和未成年有什么区别?

2万

3万

15万

管理员

安交大 room7 白人瘦瘦的帅哥 态度好 发音清楚 还跟你交流 p1 名字 来自哪里 tree 住的地方树多吗 阅读 喜欢在哪读书 哪里读书好 环境对读书的影响 p2未来想跟谁一起工作 p3 和家人工作的好处以及坏处 在大公司好还是小公司好 大公司有什么优势

2万

3万

15万

管理员

新疆财经大学,room8考官很好,趴1学生还是工作,家乡,专业,什么时候第一次遇见好朋友,喜欢和朋友在周末干什么 趴2有用的app,我一直练习雅思哥的口语话题,今天就碰到了哇哈哈 趴3是未来科技会有什么科技,人们对于手机的依赖,科技更加省时

2万

3万

15万

管理员

南京理工大学 2.28 RM412 高高胖胖的白人大叔,长得蛮善良的,结束走的时候还卖萌一下 趴万 name major season等 趴兔 singer or band 趴撕瑞 中国人喜欢的音乐 为啥父母不喜欢孩子喜欢的音乐 音乐的发展

2万

3万

15万

管理员

room102 应该是美国人 蛮年轻的 人好 语速略快 p1 天空 学业 p2 vehicle p3 地铁 地铁是否改善了城市交通 长沙流行的交通方式..

2万

3万

15万

管理员

郑轻room15 p1 work or study 广告 hometown name p2 trafficj am p3什么原因造成 车大应不应该征税 car bus堵塞哪个更糟

2万

3万

15万

管理员

应技大 10点 room223 胖胖的男老师 人很好一直提醒我[泪] part1 name house come from part2 do what is good for health part3 how people to keep health ...

2万

3万

15万

管理员

长沙大众传媒,room102,第一个考的[悲伤],白人考官,大概30多岁,人很nice,就是一直在笑阿,都不知道他在小什么,难道是我说的很差吗[笑cry]。p1 study and work p2 good cook p3有关cook的话题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-3-29 16:20 , Processed in 0.074417 second(s), 25 queries .