雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思口语蹲点2015年2月13日、14日、15日雅思口语真题汇总

2万

3万

15万

管理员

湖北大学rm25,p1,study,nature,喜欢去么?countryside,p2,prize,p3,给学生压力多么?想当第一名么?为什么都想当第一名?学生之间比较么? 中年考官,不打断p1都不打断,有点感冒还喝西瓜汁

2万

3万

15万

管理员

川外room15 part one: museum,house or apartment part two:is there any one who lied to you?他是谁?描述过程。 part three:现代电子产品与犯罪的关系。

2万

3万

15万

管理员

广州仲恺403考场,慈善的老爷爷,part1 house or flat, shoes,还有一个忘了,part2 book,part3一系关于读书的问题,父母经常和孩子读书吗?现在中国青年看啥书?现在读书用high technology tool吗

2万

3万

15万

管理员

广州仲恺rm403 一个戴眼镜头发有点花白的瘦高白人 p1 我住的房子 喜欢里面哪个room 住了多久 p2 一样我不能做但是想学的东西 p3 儿童的教育 有啥skills是在家学而不在学校学的 父母教跟老师教有啥不同

2万

3万

15万

管理员

湖大二月十三 RM1白人女性 超级好 超级和蔼 会耐心提示 p1问学生还是工作 想不想当老师 喜不喜露营 p2说的最后看过的一本书 (我也觉得出题的词穷了) p3问家长该不该引导孩子读书 是家长还是老师该引导孩子读书

2万

3万

15万

管理员

西郊利物浦room365,白人帅哥,nice。。p1 weather'museum'。。p2 family member to work with in the future p3哪种工作可以和家人一起合作,大公司工作好吗,relationship building

2万

3万

15万

管理员

湖北大学 RM3 part1 专业 自然 从自然中学到了什么 Part2 奖励 part3给小孩子什么奖励 给大人什么奖励

2万

3万

15万

管理员

湖北大学 rm 21 P1 家乡,shoes P2 sportsman P3 成为一个运动员需要什么品质?为什么成为一个顶尖的运动员很难?科技在运动中有什么作用?

2万

3万

15万

管理员

仲恺RM305 白人年轻男考官 很nice P1:house/flat sky weather P2:考到最不想考的➡️极限运动 P3:运动危险吗?政府应该管制吗?根据回答来问一系列问题

2万

3万

15万

管理员

西交大 room9 白人年轻男 有种大哥哥的感觉 会引导 比较耐心 笑不是很多 P1 工作还是学生 觉得专业难吗 朋友多久来你家一次 你会为朋友准备什么 P2 名人 你想当名人吗? P3名人好吗 为什么名人没隐私了 当名人不再出名他们的感觉 当名人的优缺点

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-28 19:18 , Processed in 0.083876 second(s), 27 queries .