雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年7月19日-23日、24日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

杭州212教室 男 考官很nice,从开始到结束一直微笑着。趴一:聊家 经常有朋友去你家吗 你喜欢去朋友家吗 趴二 你的ambition是什么? 为什么?多久了? 趴三 你自己小时候的ambition,为什么?其他孩子的ambition?你认为老板应该是恶狠狠的还是很nice的,为什么?

2万

3万

15万

管理员

杭州room215 中年考官 语速极快会点头 趴1问了major和sports 趴2 读书写字的地方 趴3 喜欢在家看书还是公共场合?有些家长让她们孩子很小就开始读书写字你认为正确吗?只记得这两个了

2万

3万

15万

管理员

东南大学四牌楼校区。Part1:apartment /house, Public holiday Part2:an electrical machine you would like to buy Part3:一般家里用什么电器 电器使用的弊端 厨房里有什么电器

2万

3万

15万

管理员

东南大学325 p1中国流行什么运动 你上次看的体育比赛 p2和认识的人的意外相遇 为什么意外 p3交朋友容易吗 在什么地方好交朋友 成为好朋友需要的品质 和外国人交朋友有什么困难 (应该是)

2万

3万

15万

管理员

成都电子科大room1 趴1 living place后面断片了 趴2 ambition not achieved yet 趴3 ambition of children force children to achieve ambitions working ambition problems of being too ambitious

2万

3万

15万

管理员

兰州西北师范大学 room2 P1:students or work,subject,which one is more important?teachers or the other students among the class ? P2:pictures in your home P3:is picture a kind of painting,

2万

3万

15万

管理员

兰州西北师大rm4 p1:work or study? 你更喜欢你的工作内容还是和你一起工作的人 p2:你知道的成功的公司……及相关问题 p3:你知道的商业公司形式?刚毕业的年轻人会选择什么样的公司?等等。。

2万

3万

15万

管理员

湖北大学room4 Part1,name sky part2, 描述一件帮助陌生人的事part3 公益组织,参加过公益活动么?扯到中国人和外国人做公益....

2万

3万

15万

管理员

太原理工大 room9 加拿大中年男子 温柔 有提示 p1 study,collection p2大厨 p3学生做饭合适吗?人们现在做饭多吗?早中晚哪个做的多?人们在一起吃饭重要吗?可以从哪学到做饭?

2万

3万

15万

管理员

东南723考试。323考场。 Part1:apartment公寓类型,附近设施,是否喜欢 /museum是否去过,哪种好,喜欢一个人去还是很多人/tree家乡多的树,喜欢树吗,种过树吗。 Part2:遭遇过一个不完全的实话Part3:谎言有必要吗?什么情况下可以有小谎言?谎言可以阻止争执吗

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-17 18:05 , Processed in 0.094374 second(s), 25 queries .