雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思口语蹲点2014年11月19--21日、22日、23日国内外回忆汇总

2万

3万

15万

管理员

川大 room2 part1 做家务 小时候常常做家务吗 part2 app 你觉得有用的app part3 为神马人人都喜欢追求最新的电子产品 你觉得人们能很好适应这种改变吗 老年人适合用这些电子产品吗

2万

3万

15万

管理员

厦门大学RM402。白人女考官 语速慢一直有笑容。趴1 学习还是工作 为什么选择这个学校 开学第一天。趴2 a thing u bring home from holiday。趴3 有关souvenir,pics

2万

3万

15万

管理员

天津外国语学院 RM14 白人老外 帅帅哒 语速有点小快 作为全楼最后一个考生有点小紧张part 1 study or work do you like your major 然后是friend 然后是hobby p2 something you do good for healthy p3 围绕healthy各种问

2万

3万

15万

管理员

天津外国语,白人大叔很和蔼,语速快, 我口语迟到了一路哭着去照相的一直哭到考场考官吓坏了说让我easy。。好了这会也平复了明年再见,P1,which day u like in a week,how to concerntate long time,,P2,买了不用的东西,P3.shopping way 男女购物的区别,inner or appearance

2万

3万

15万

管理员

深圳rm9 p1:住处环境如何?适合老人和小孩吗?专注力(白天还是晚上高?)专注力会受何影响p2:动物 p3:养动物小孩能学到什么?动物在动物园里是好的保护吗?动物类节目好吗?野生动物要怎么保护?野生动物被放置野外政府能怎么保护?

2万

3万

15万

管理员

深圳赛格 p1 school relax gift p2 a person who has an interesting job 追问 你想要这样的工作么 p3 中国什么工作最流行 大学生好找工作么在中国 为什么有些人喜欢大公司工作 有人喜欢小公司

2万

3万

15万

管理员

西交利物浦room 293~黑人美女,口音棒棒的,完全international~ P1 study or work. Map P2 some time staying away from home P3 hotel

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-18 20:56 , Processed in 0.089078 second(s), 24 queries .