雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年7月11日、12日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

2万

3万

15万

管理员

四川大学 R4 part one:学生还是工作| part two:educational trip.| part three:education from parents.

2万

3万

15万

管理员

武昌实验中学room6 白人老伯 和蔼可亲 趴1 你住什么类型的房子描述一下更喜欢apartment 还是house 趴2 描述一个充满颜色的地方 趴3 中国人喜欢用什么颜色装饰房间 为什么喜欢的颜色不同 你家是什么颜色的

2万

3万

15万

管理员

川大RM3,三点十五的场,p1 house&tree,p2 小时候印象最深的song or music,p3 young people和old people喜欢的音乐种类以及为什么等等

2万

3万

15万

管理员

武昌实验中学 R6 白人老头人很好,经常朝我微笑~ part 1 name ,tree (人们经常种树吗,有没有什么特别的树),museum。part2 movie 。part3. Threater (人们看电影有哪几种方式,去电影院和去家里有什么不同,去电影院有什么不好的或着需要改进的

2万

3万

15万

管理员

太原理工大考点,8:30 room1,男考官,到点才叫人,part2是长时间准备的礼物。旁边room2也是男考官,发型像日本人

2万

3万

15万

管理员

云南财经大学room1,part1关于食物,吃水果多嘛,水果和蔬菜对你重要吗,趴2, a place you go often go for relax ! 趴3,在学习过程当中,人们一般选择怎么放松,选择什么方式!会选择室内的还是室外

2万

3万

15万

管理员

雅思口语上午19C room.白人大叔Part1传统书信与高科技交流,怎么这么想P3呢?趴2喜爱的车趴3大众用什么车为什么啰里八嗦一大堆。

2万

3万

15万

管理员

山大rm11 考官人有些严肃但是会有眼神交流 part1 study public holidays part2 cafe or restaurant part3 顺着问了一些中国餐馆和饮食健康的问题

2万

3万

15万

管理员

沈阳师范6ROOM全程掐表算时间超无聊的表情还冷笑!你冷笑毛线啊!蓝色大眼睛,我走的时候跟我说have a nice day但是表情是下次见的感觉,下次再战,就酱P1weekend,clothes P2famous person P3what kind of people can be famous disadvantage being famous Children to be famous.etc

2万

3万

15万

管理员

山大room 3。老子考了4次雅思,每次都是笔试212 口语room 3 我再也不想看到3这个数字了[打脸] part1 家乡 apartment transportation 趴2直接说成屎。描述一个成功的小公司

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-4 05:40 , Processed in 0.079441 second(s), 27 queries .