雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思蹲点口语2015年1月31、2月1日2日国内外口语真题回忆汇总

2万

3万

15万

管理员

川大room1 白人考官,很nice,很帅。趴睡答得很烂。p1 study/work,major,do you like,what want to do after graduate p2 old person u respect p3 经常和老人一起吗,小孩儿应该由老人照顾嘛,什么类型的人适合和老人在一起

2万

3万

15万

管理员

海南大学room404 趴碗,house和apartment 趴吐,朋友的好习惯 趴睡,孩子应该学习什么好习惯 家长应该如何让他们学习 孩子有些什么坏习惯 为什么学坏学的快 家长的坏习惯对他们有影响 他们长大后会改变自己的坏习惯吗

2万

3万

15万

管理员

沈师ROOM17很和蔼的白人考官,一直有回应还很绅士,怕一专业家乡,怕吐是电视节目,怕散就是电视和广播各种问题

2万

3万

15万

管理员

石家庄信息职业技术学院 part 1 家乡 天气 part 2 app part3 纸质书和电子书 电脑电视 电子设备 科技

2万

3万

15万

管理员

上财room307 长得很像华生的考官~趴1:名字,喜欢你的专业吗,气候,四季相同还是四季分明。趴2:historical place that interests you. 趴3:historical place 吸引你的地方,应该收费吗,老人小孩应该免费吗,外国人应该收费更多吗,historical movies 真实吗、对了解历史有好处吗。

2万

3万

15万

管理员

北京教育考试指导中心 RM04 大叔人很nice P1 living leisure time sleep teacher P2描述一个beautiful or handsome person P3问了很多关于beautiful以及good looking的一系列问题..

2万

3万

15万

管理员

北京市教育考试指导中心。rm08~白人男考官,特别慈祥。part1最喜欢的老师,学习还是工作。part2最近读的一本书part3hand writting 读书的喜欢,成年人与小孩的区别等

2万

3万

15万

管理员

杭州雅思口语快报#『Room203』白人壮年光头考官,略严肃,全程互动。P1 house/apartment,nature,sleeping,relax;P2 good service;P3 公司该training staff吗,好的service对public来说是什么,怎么样,为什么好

2万

3万

15万

管理员

川外口语,亚洲考官p1:study  or work.where r u come fome.p2:favorite famous people.p3问了很多:为什么人们喜欢聊明星的私事,成为明星的优缺点,为什么有的明星会做不好的事?在中国现在什么人最有名?不用微博就没有名了吗?

2万

3万

15万

管理员

海大room6 白人女 语速适中 美音 part1 house hometown visitor part2 wait for someone part3 be punctual waiting的各种问题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-16 02:32 , Processed in 0.112010 second(s), 25 queries .