雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2014年11月5--7日、8日、9日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

『杭州Room216』高个青年白人考官,语速不快,听得懂,讲完还给我提意见,让我pay attention to the grammar and pronunciation。P1 hometown,neighbors ,map;P2 school friend;P3 各种关于friend

2万

3万

15万

管理员

『杭州Room216』高个青年白人考官,语速不快,听得懂,讲完还给我提意见,让我pay attention to the grammar and pronunciation。P1 hometown,neighbors ,map;P2 school friend;P3 各种关于friend

2万

3万

15万

管理员

2万

3万

15万

管理员

湖大,r16,考官很亲切,一直向我微笑,趴1,house,room,handwriting,manty friends or special friends 趴吐你邀请朋友家人做饭 趴伞节日里吃的很重要吗节日里大家一起做饭还是一个人做中国人喜欢在外面吃还是自己做饭

2万

3万

15万

管理员

天津外国语,白人男考官~趴一 家乡 集市,问题太多记不清了,趴二建议 趴三谁给你建议好,朋友,家人等

2万

3万

15万

管理员

天外rm9知道白人考官,跟和蔼,有交流,但是我说的很烂,趴一全名,学生or工作,朋友相关的问题,最后一题说的三遍我也没搞明白,最后放弃了,趴兔一个老人,趴三各种和老人相关的

2万

3万

15万

管理员

深圳赛格 Part1 job,food,first day in university,busy day,plan Part2 your favorite family member Part3 很多有关家庭的,家庭关系,家庭规模,家庭组成,老人对年轻人有什么影响 By the way

2万

3万

15万

管理员

武汉湖大RM05 ,有口音,目测法/德国人。P1where are you from,first day in school,what do you do everyday,busiest day…P2 a foreign city P3就问了仨关于urban和city,谁喜欢住哪里?city life好不好?是不是住的容易?

2万

3万

15万

管理员

四川大学RM 01 白人大叔脸美声音美+超级友好 对视+点头互动 part1 work or study+shopping+public holidays; part2 a thing which is a waste of time part3 part2的延伸问题

2万

3万

15万

管理员

沈师room9 白人强壮男。p1生日,礼物。p2share东西给别人。p3,怎么看拼车。会不会shareroom的时候定下规矩

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-24 05:17 , Processed in 0.075674 second(s), 25 queries .