雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年6月4日、5日、6日、7日雅思口语真题蹲点回忆汇总

2万

3万

15万

管理员

汉,省实验中学,rm2,白人男考官,热爱翻白眼,p1,house,sky;p2,一个懒得待见又必须友好的人;p3,友好和文明的区别。

2万

3万

15万

管理员

武昌实验中学 room2 白人男脾气很好重点是还蛮帅的!!!我说的时候莫名其妙的一直想笑不知道为什么然后他也看着我笑_(:з」∠)_会打断。1.住的地方 衣服 2,还想再看一遍的电影 3.讨论电影的影响 电影的发展什么鬼的我觉得我用中文都不太知道怎么回答

2万

3万

15万

管理员

教育考试指导中心 RM15 白人考官,明明在笑,还点头嗯哼 P1work or studies, sleeping, reading P2 friendly to people you dislike P3为什么有人能做到P2说的那样,你觉得这样有必要吗

2万

3万

15万

管理员

上财309 三十岁左右 咬字极其慢p1 work or study message or phone call P2 something surprise you P3 how to know the baby &animal happy

2万

3万

15万

管理员

杭州 浙江考试服务中心 206 P1flat sky email letter 0p2 帮助陌生人 P3帮助人哪些职业 能力 有必要给他们涨工资吗

2万

3万

15万

管理员

上财rm305白人男 人超好 咬字清楚语速很慢 趴万work or study 专业 难不难 以后想做什么工作 为什么 喜欢什么天气 喜欢雨天吗 天气变化 空闲喜欢干什么 趴兔 对不喜欢的人友善 趴碎 友善有关的很多问题

2万

3万

15万

管理员

大连教育学院考场, part one:讲自己儿时生活的房子和梦想住的房子 part two:一个供休闲的场所 part three:中国人的休闲方式/中国人对于休闲的重视度/休息放松对工作和学习的影响/如何提高效率

2万

3万

15万

管理员

郑轻 R6. 趴万,天空,时间管理等,趴兔,童年的玩具,趴睡,各种玩具的相关话题。可爱的澳洲考官

2万

3万

15万

管理员

南京 东南 白人 瘦瘦的 语速很快但很清楚 p1 flat,house ,guest and visitors,spare time,p2 interesting website p3 互联网对国家的影响

2万

3万

15万

管理员

郑州考场 6.03口语12:50 part one:public holidays part2: place relax part3: is relaxation important? 中国relax的方法

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-19 00:36 , Processed in 0.079107 second(s), 27 queries .