雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2014年10月23、24、25、26日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

郑州轻工room2 p1你认为中国的公共节日多不多!你最喜欢哪一个节日!p2你尊敬的一个老人!你怎么知道他&她年轻的事的!你现在还跟他在一起过吗? 我说的是祖父!他就又问你认为照顾老人是件容易的事吗?孩子能教祖父母吗?

2万

3万

15万

管理员

山大rm13趴1 love cooking?work or study?where do u study?why?趴2 what do u bring when u come back homewhy do u bring it? what do u do with it?趴3 favorite kind of food. are they similar to it when u are younger?how to concentrate on study

2万

3万

15万

管理员

山东大学room06 p1专业 天气 季节 喜欢四季多变的还是都一样的p2谈一个运动员 p3各种关于children该不该做运动该做各种不同的运动么 运动员为什么现在很难达到一个很高的水平 需具备什么

2万

3万

15万

管理员

山大招待所,room6,亚裔中年男性,爬完house.room.travel.爬吐traffic jam爬随,traffic

2万

3万

15万

管理员

海财大中山北一路考场,8.40room309,part 1,住的是house还是flat,最喜欢家里那个房间,为什么,countryside适合居住吗,为什么,part2,你想要赢得一个prize,part3,现在的孩子有什么prize吗,赢了得到什么,竞争重要吗,为啥。

2万

3万

15万

管理员

山大RM6…亚裔考官光头挺帅的!!P1:专业、广告 P2:你邀请你家人或朋友吃的一顿饭 P3:饭店一系列…

2万

3万

15万

管理员

华东师范考点510白人男,性格还不错会跟人互动,par1birthday hometown 照相用camera or phone par2 A beautiful place you want to have homepar3中国人喜欢住的房子地点什么的

2万

3万

15万

管理员

兰州。room10,part1:照相手机还是相机,喜欢去公园吗blabla,part2school friend。part3关于交朋友的一系列问题

2万

3万

15万

管理员

天津r15,part1:各种问学习工作,为什么选择来这所学校 part2:一个你想去的国家 part3:各种相关问题,不停让举例子

2万

3万

15万

管理员

深圳赛格,VIP16 , 中年女考官p1 house:描述住的地方,最喜欢房间; season:最喜欢的季节,气候怎样变化在你的国家;nature:喜欢自然吗,怎样更好地了解自然。 p2: 描述跟一群人做事,什么事,跟谁做,为什么enjoyable;p3 关于interaction,小孩跟大人;男孩跟女孩应该一起交流吗

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-27 07:01 , Processed in 0.074010 second(s), 25 queries .