雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年5月13日--16日、17日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

2万

3万

15万

管理员

辽师 RM8 奥巴马肤色女 人超级nice特别随和 p1家房子 前面太紧张说呲了 然后问喜欢公共交通还是私家车 how often 散步 p2 disagreement p3中国人喜欢同意还是不同意 这种情况遇到的问题 你认为好朋友应该经常同意彼此吗

2万

3万

15万

管理员

沈阳师大,问喜不喜欢旅游,旅游能带给你什么,收集东西么,为什么收集它,人们为什么收集东西....part two 让描述一个你曾走丢的地方,然后问地图对人们有用吗,电子设备对人们有用吗,为什么,,,,,最后,人民依赖电子设备么,为什么

2万

3万

15万

管理员

厦门R201 中年妇女 人还不错 会互动会笑 part 1 home/movie/newspaper part two a place not home to relax part three 各种relax 怎么relax

2万

3万

15万

管理员

海南大学307 趴1 sky studyor work都是哥给的问题!第二部分是大厨!原题!第三部分是你会做饭吗,一家人一起吃饭重要吗,在未来越来越多的人会做饭吗,学校该不该有老师教做菜

2万

3万

15万

管理员

山大 rm15 真是醉了 P1museum我很诚实的说我不喜欢没怎么去过P2famous person,你想不想成为,优点缺点,各种问

2万

3万

15万

管理员

连辽师rm4 考官男的年轻白人 感觉声音有点小 语速略快.p1学的科目,喜欢哪个学科 为什么喜欢.还问了一些 考完忘了 表怪我... p2 电子设备。最怕碰到物品题

2万

3万

15万

管理员

华师大…rm212…p1:hometown,other visit,work or study。part2:a subject you dislike before,now like~ part3:老师是不是应该让教学更有趣,科技对于教育是否重要等相关问题

2万

3万

15万

管理员

湖北大学RM22、华裔女考官,语速有点快,是tm个杂物间在六楼好大回音,爬上去喘死我了直接开始。p1TV Program。趴兔interesting web。p3是网络的影响。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-18 20:52 , Processed in 0.073308 second(s), 25 queries .