雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2017年9月27日、28日、29日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

3万

管理员

上海对外经贸大学:5192       
part1: Name Work or study 哪个部门,Best thing in work 未来会在公司工作工作很久吗? Pop star 你想成为他吗?你见过他吗? 你会选择去现场听他的演唱会吗 part2: 一个有很多人的地方,我说的博物馆,没说多久一直被打断 part3: 我们这个年纪的人喜欢去哪些地方? 哪些人不喜欢这些地方, 看到我身份证是回族,问我回族喜欢去什么地方,我说清真寺,问去干什么, 为什么很多地方很远大家也喜欢去,举了迪士尼的例子, 喜欢住在tall building吗?不喜欢,为什么

1万

3万

管理员

电子科技大学:01       
part1: 基本信息,名字啊,家乡啊 喜欢的学科 平常上学交通工具 part2: leisure facility part3: 问了关于现在人们不愿去Gym的理由 你leisure time 会做什么 你认为leisure time 重要么

1万

3万

管理员

四川大学:02       
part1: Are you a student or working?问专业以及兴趣 part2: 一件你很想做但是没做的事 part3: 关于目标的

1万

3万

管理员

中国海洋大学:02       
part1: 公寓还是房子 未来想住什么 因广告而买东西么 广告贴大楼上好不好 广告有趣还是严肃好 网上广告可信么 bulabula part2: watching a sport game what when where who how feel part3: 室内看比赛好还是室外看比赛好 各个年龄段喜欢什么运动 人们会因为会某项运动而去看比赛么 老年人有心脏病啥的会去运动么适合什么运动

1万

3万

管理员

浙江教育考试服务中心(杭州):215       
part1: study major subject part2: recent change what how what cause part3: some change now (type) why children don't like try new things why some older don't like change 过去和现在的改变对比

1万

3万

管理员

陕西师范大学:07       
part1: 上学or上班,喜欢在家干嘛,喜欢家呆着还是跑外面,全是家呆着的问题,还有上学喜欢什么课什么老师之类的 part2: 一封重要的信,我没说完就到时间了 part3: 全是信,手写和email的对比,后面还问了个我没听懂就到时间了

1万

3万

管理员

哈尔滨工业大学:04       
part1: 在家的时间和学校的时间那个长 自己在家愿意干什么 小的时候你愿意在家里干什么 part2: 你因为看广告 买过什么东西 part3: 有什么特殊的广告形式 用什么方法管理广告 广告应不应该给孩子看

1万

3万

管理员

电子科技大学:7       
P1 住flat还是住house P2 describe a city you visit P3 关于城市how to become famous 旅游对一个city 重要不重要 等等 全程嘎聊攒人品 此时此刻只想高歌一曲演员 笑的好累

1万

3万

管理员

云南财经大学:02       
part1: name 专业 在家平常干嘛 回家吗 喜欢在外面还是呆在家 part2: garden or park part3: why cities need garden what other natural beauty u enjoy

1万

3万

管理员

太原理工大学:06       
part1: 喜不喜欢珠宝,有没有给朋友买过珠宝 喜不喜欢阳光,晴朗的日子喜欢干嘛 part2: 植物,喜欢吃啥,我说的水果 part3: 中国人喜不喜欢自己种,为什么喜欢,喜欢吃啥

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-2 23:36 , Processed in 0.070615 second(s), 25 queries .