雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年11月23日、24日、25日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

云南财经大学 2 P1:work or study ; visitor P2: small business P3:小型企业的劣质,小型企业需要有的技能

1万

4万

管理员

南京理工大学 525 P1: hometown majoy P2: an interesting or unusual thing P3:空闲时间会做的事,现在的娱乐方式和过去有什么不同

1万

4万

管理员

太原理工大学 04 P1: 礼物 P2: 经常用的app P3: 还是关于app的问题

1万

4万

管理员

西安交通大学 room4 P1:姓名,专业,你未来想做什么,和家人在一起喜欢做什么,照相 P2:  想象力 P3: 小孩子玩什么游戏需要想象力,什么工作需要想象力,什么工作不需要想象力

1万

4万

管理员

郑州轻工业大学 07 P1:描述住的地方,附近交通,未来还会住那里吗P2: 个人品质 P3: 名人需要吗品质,那些名人激励你,不用国家不同文化会影响个人品质吗?生活在大都市会影响品质吗

1万

4万

管理员

北京语言大学 2 P1:来自哪里,住的地方交通方便吗?送礼物吗?都什么时候送,会自己做吗?噪音,绝不觉得现在的噪音越来越多,现在住在哪?会长期呆在这里吗?为什么 P2: 为什么要起早,为什么大部分人觉得一日之计在于晨,早起一般几点 P3:针对p2那个most people

1万

4万

管理员

广东外语外贸大学:room 107       
part1: student subject noise weekend part2: mistake part3: 孩子犯错家长应该鼓励吗 孩子犯错是OK的吗 孩子在学校一般犯什么错 用电子词典会让他们少犯错吗 员工一般犯什么错会导致什么后果

1万

4万

管理员

上海财经大学(武川路校区):room 308       
part1: 从哪来的。住的flat还是house。从房子里能看到啥。假期。假期喜欢干什么。假期多长比较好。经常吃巧克力吗。小时候喜欢吃巧克力吗。为什么巧克力流行 part2: tall building you like or dislike part3: 中国人喜欢住高楼吗。为什么不得不住高楼。住高楼的好处…还有个问题记不清了。

1万

4万

管理员

北京语言大学:room 2       
part1: full name,work or study,Birthday,birthday 重不重要?在中国哪一个birthday重要?对于小孩birthday重不重要,Sunny day喜欢干什么?喜欢sunny day么?喜欢一个人还是跟一群人在一起? part2: A place in your town or city part3: 住在乡村跟城市的区别?住在乡村有什么好处?在中国人们经常去哪些地方放松?过去人们去这些地方放松吗?为什么?

1万

4万

管理员

成都part2 :discribe your favorite place in your city Part 3: what is the advantage of living in countryside. Do you think it's better to live in countryside than in a city?why?

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:yafu6668

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-10-5 13:18 , Processed in 0.072068 second(s), 25 queries .