雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年7月26日--28、29日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

厦门大学 中午十二点眼镜哥挺和谐的,说得有点乱,感觉我乱说的时候他还在点头。。。p1 flower noisy p2 what do u do to keep fit and helathyp3问人们在中国怎么keepfit当时太紧张导致我adult听不懂

1万

4万

管理员

山西,p1weekend name p2.第一次吃的食物,考官很亲切,

1万

4万

管理员

广西大学·白人考官,人还挺nice的。part 1:noisy part 2:wedding 我说到我在婚礼上接到了捧花,然而,我刚和男朋友分手,无奈只能把捧花给了别人...考官笑得不要太开心,所以自嘲也可以咯?!part 3:问了中国人婚礼一般会送什么礼物(当然是钱啊...)

1万

4万

管理员

湖北大学rm17
1 apartment   2 有水地方 3  water sports waste water save water

1万

4万

管理员

中国农大:part1 家在中国哪个区域,城市的特色是什么?想对家里做哪些改变,喜欢房子还是公寓,最喜欢的房间是哪个;除了历史名胜还喜欢城市哪些地方?part2 在杂志或报纸上看的一篇文章;part3 现代人喜欢报纸或杂志吗,哪一个能提供更多信息,看新闻是电视好还是报纸好,不懂人群读的杂志一样么,女人、老人、年轻人都喜欢什么类型的杂志

1万

4万

管理员

北外 name, sunny day, transportation, noisy, science; part2: describe an app in your cellphone; part 3 APPin your country, 年轻人和老年人用APP的区别,受欢迎的APP有哪些

1万

4万

管理员

辽宁大学 part1 家乡,博物馆,学什么专业,为什么要选这个专业,未来想做什么; part2 家里的老物件; part3 经常去博物馆参观吗,为什么很多人喜欢去博物馆,一般去博物馆的是老人还是孩子

1万

4万

管理员

仲恺工程学院part1 home,transportation, ad. course you have learn, popular major in your country, work opportunity; part 2 course you want to learn

1万

4万

管理员

深圳赛格 part1 work/study; major, why, sing, favourite singer; part2 a leader who you admire; part 3 领导者应具有什么样的品质,leader在你们国家重要吗

1万

4万

管理员

兰州 part1 house/flat,你平时住在家里吗,屋里有什么需要改变的地方; part2 童年的开心的事; part3 为什么有些回忆难忘,记忆中的那些事情和当时发生的一样吗

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-26 22:17 , Processed in 0.074226 second(s), 25 queries .