雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年7月12日--15日、16日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

外国老头,p1你住的地方,你的房间在哪,有什么需要改进的,你来自中国的哪部分,中国变化最大的地方p2你喜欢的家庭p3中国多数家庭是不是和爷爷奶奶住一起,你认为好不,老人送孩子还是爸妈送孩子好,老人能教孩子什么,能学到什么。说话的时候考官一直噘嘴向下并摇头是答得太差了吗?

1万

4万

管理员

南理工 10.20 517 白人年轻小伙,帅,高,挺和蔼的,过程中会笑会点头(我绝对不会告诉你我上厕所时候遇到他,没打招呼,一直祈祷不要是自己考官,结果,一到考场门口,蒙逼!) 趴汪,住所,噪声,专业,帽子 趴兔,课外活动 趴斯瑞,极限运动

1万

4万

管理员

东南大学320:P1bicycle,weather,hometown,house;P 2:weather (stop you from doing sth) 3:about weather broadcast & outdoor activities之类的

1万

4万

管理员

天津 02 1 work or study caps 2personality 3 大概5 6个问题

1万

4万

管理员

广东外语外贸大学,part1主要问学生情况和science,2是关于a family(not your own)you like,3又问了有关science和family。一把辛酸泪,考官问中国现在祖父母跟儿子孙子住一起吗,我说不,结果下面的问题都被自己坑了,圆不回来,考官老问我,你不是说不住一起吗,怎么还可以这样这样呢

1万

4万

管理员

杭州room209(气场强大的黑人女考官:p1 来自哪里,描述住的地方,交通,噪音以及喜欢什么声音,帽子和时尚。p2 你尊敬的一个leader。 p3 好的领导需要什么条件,如何识别小朋友有没有领导力,小孩要如何表现才能展示自己的领导力,为什么有的人不想做领导。考官说话语速适中,

1万

4万

管理员

长沙大众。10 考室 考官人不错,很有耐心,不会打断,无口音 Part 1 course science museum  Part 2 best friend  Part 3关于朋友的一堆扩展问题,你认为朋友重要吗?男人和女人对友谊的不同态度?朋友可以影响你的成功吗?

1万

4万

管理员

Part1,bike, walk, apartment. Part2:toy 武汉省实验中学

1万

4万

管理员

东南大学317 趴1study walking hometown birthday  趴2有趣传统 趴3传统生活方式 一堆问题

1万

4万

管理员

北外 8:50亚裔大叔(感觉挺和蔼的)part1:singing   sport part2 describe a leader (我说的体育的 ,要求说体育经济政治选一个) part3leader的品质 在学校有没有leader什么样的人能当,为什么有人不愿意当 follower和leader关系

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 07:34 , Processed in 0.076686 second(s), 25 queries .