雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年7月7日、8日、9日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇

1万

4万

管理员

四川外国语大学 R3  P1outdopr activities+flowers+sunny day+transportations P2 leader(我讲的马云和美队)考官居然长得很像亚裔我以为是工作人员

1万

4万

管理员

山大rm5. 白人老考官,感觉人蛮不错,语速适中发音清晰,不知道打分怎么样,来攒人品了。p1 hometown art 小时候学没学美术 去没去过美术馆 周末做什么 p2 让你生气的一件事 p3 关于抒发情感一系列问题,中国人喜欢表达情感吗,人们应该抒发情感吗,男人女人有没有不同,之类的。

1万

4万

管理员

外院楼 白人男,感觉严厉,语速较快 趴1人们的业余活动;把什么小说改成电影;喜不喜欢跳舞;喜欢电子版小说还是纸板:趴2话题是有趣的novel或story;趴3问我工作;全程感觉问的问题不多,趴️说了一点就被叫停了…感觉很快就结束了

1万

4万

管理员

郑州轻工业大学雅思:1. 你的学业 课余时间 2.你家乡的一个地方 3.公园 休闲地方 分享攒rp

1万

4万

管理员

温州 room302  白人年轻考官 语速ok  过程中笑了几次 part1 city;noisy;pollution Part2 the favorite place in your city/town Part3 人们在空闲时间会去哪里           公共设施应该免费吗           越来越多人喜欢小村庄而不喜欢大城市 为什么

1万

4万

管理员

辽大ukvi,r4亚裔。 P1住的地方,喜欢和不喜欢哪里,手工,手工重要吗 P2杂志中读的文章 P3人们为什么喜欢读杂志,读什么类型的杂志,老人懂得如何养生吗

1万

4万

管理员

青岛海大RM1   亚裔女考官  p1 hats  outdoor activities  p2 想学的课程  p3 job相关

1万

4万

管理员

上师大,7.7 .room308 攒rp,希望周六考试顺利[嘻嘻] 趴1:flat,park,room 趴2:a piece of clothes that someone give you 趴️:传统衣服和现代衣服,uniform好么,为什么要穿uniform,为什么现在人不穿传统衣服了?学生穿uniform如何 考官:小个白人,人nice,标准英音

1万

4万

管理员

沈阳 辽大 R7 UKVI 白人考官 没有口音 语速稍微有点快 人超级温柔 听你说话的时候会一直点头 p1: apartment sing p2: 讨厌的短途旅行 p3: travel traffic 真的不想再考了

1万

4万

管理员

上海应用技术大学图书馆115a,白人考官p1 sing, major, p2 3wedding,

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:yafu6668

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-9-28 02:46 , Processed in 0.083203 second(s), 25 queries .