雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年6月15日、16日、17日、18日雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

青岛考的,亚裔女考官,挺严肃的,基本不笑,不会打断,语速不快,声音有点小,但是足够能听清楚。  趴1: 住处、周末、帽子 趴2: 早起经历 趴3: 围绕早起时的心情以及准时问了好多

1万

4万

管理员

青岛海洋大学,趴1:喜欢home还是apartment,想change哪个部分p2:水多的地方p3:现在人在家用水多还是过去,我说现在因为人们现在总浪费水

1万

4万

管理员

石家庄 room1 p1。公园 房间 公寓 运动 自行车  p2。一项你想要尝试的运动 p3。很多和运动相关的 中国什么运动流行 小孩运动时间多不多什么的 考官白人男考官 人很好 会笑 也会打断

1万

4万

管理员

room2交大 part1.living,想不想改造房子,喜欢你的学校吗,怎么去学校,晚上都喜欢干什么。2.一个别人送的衣服 part3.关于衣服的一系列问题

1万

4万

管理员

郑州轻工业大学,room 6,part 1是住的地方house or apartment。身边的人是否喜欢小动物,我孩子的时候是否做过手工艺,对小孩来说,做手工有什么好处。 part 2 是形容一个你认为很有意思的动物。part3 说的动物对你们重要吗?为什么。以前和现在,动物扮演的角色是否有变化

1万

4万

管理员

东南大学326-1。P1 study advertisements P2 生气的事 P3 中国人喜欢传递积极情绪还是消极情绪  多大的孩子需要关心别人的情绪 怎么学会

1万

4万

管理员

广外考点…一个不怎么笑,态度很一般的中年白人大叔

1万

4万

管理员

上财5221。黑人脏辫男 part1 专业 跳舞 part 2 一个向你道歉的人 part 3 只关注自我不在意他人的人的行为能不能被改善 人们需不需要注意自己的言行

1万

4万

管理员

白人考官。part1 work or study/ why choose the subject /你第一本阅读的杂志/五十年里杂志报纸还会存在吗//part 2 描述一种食物 你第一次吃//part3对事物的态度 中国人吃的习惯/会尝试新的食物吗/年轻人和老年人对尝试新事物态度一样吗/你觉得年轻人在未来会不会态度有什么改变

1万

4万

管理员

南财经大学 RM01  金发高个男 语速慢发音清楚 太过友好让人感觉到惶恐Part1 major park handicrafts study efficiency Part2 dinner Part3 你经常和朋友吃饭吗是不是现在越来越少的人跟家人吃饭了现在人们都在哪吃饭呢人们是不是更多地跟同事吃饭 这是件好事吗 跟不同年龄人吃饭有什么区别

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-18 21:01 , Processed in 0.074774 second(s), 25 queries .