雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年5月4日、5日、6日、7日雅思口语真题蹲点答案回忆汇总

1万

4万

管理员

北语rm06……趴1中国的改变,你访问过的其他地方,家乡特点,趴2,重要的选择,趴3,各种做选择的相关问题

1万

4万

管理员

辽大rm4  part1  hometown  traffic  noise  part2  short visit  that dislike(这个我记得题干里有个usually plan之类的词说的时候一直觉得自己是不是跑题了  把污染之地挪过来说的  小问题有how还有why make the plan)part3  各种出国旅行的问题

1万

4万

管理员

山大洪楼 rm5 特别好的白人男考官!胖胖的很可爱️经常微笑会互动不打断,我在说的时候感觉他特别认真的在听,顿时不紧张了 P1. The place u live/singing/music/painting P2. Keep fit P3.how to teach children/adult keep fit How to avoid air pollution when people keep fit

1万

4万

管理员

川外rm3...考官眼睛充血...1:住哪儿,周末 2:早起 3:人们喜不喜欢早起,迟到,早到,一系列

1万

4万

管理员

南昌大学r106,美音白人老头,很好说话,平易近人,应为看我还小(17长成14的脸,男生男生男生啊)p1关于艺术和兴趣爱好,p2你人生中一次积极的改变,p3你认为现在的变化速度和之前有什么不同,人们喜欢改变吗

1万

4万

管理员

西安交大R01,P1工作还是学生,什么专业,什么情况下送礼物,送过什么礼物,如何挑选礼物,周末做什么,喜欢去cinema吗。P2new food。P3年轻人喜欢吃什么,老人喜欢吃什么,年轻人喜欢新食物吗总之一切和food有关的

1万

4万

管理员

武昌实验RM3,P1住的城市,交通啥的,P2自己的性格,对你生活的影响,为什么是这样的性格。P3关于性格的,成功人士需要怎么样的性格之类的

1万

4万

管理员

南昌大学 room108 趴1住哪儿,噪音 趴2 save money 趴3存钱,浪费钱等等

1万

4万

管理员

川大。1.电脑,房间,手机 2.玩具  3. 玩的意义。还有的忘了。

1万

4万

管理员

济南ukvi p1 花 噪音 学习                p2如何省钱                p3关于孩子省钱的一系列问题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-16 17:27 , Processed in 0.077680 second(s), 25 queries .