雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年2月24日、25日、26日、27日雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

大连辽师,听出来的考生说,part2一件难忘的事,part3围绕事和人展开

1万

4万

管理员

杭州教育考试中心 208 考官语速略快 会笑 趴1 hometown 趴2conversation趴3 老师学生谈话 朋友间谈话差别 男女谈话差别 陌生人会说什么

1万

4万

管理员

辽大room6 印度女考官 略黑 有口音 rl不分 P1 国家最喜欢哪部分 去过哪。学校 说说第一个学校 最喜欢的学校哪部分。房子 最喜欢房子哪 P2 喜欢的家庭 P3 谁做决定 祖父母对孩子影响 为什么男人做决定 女人做什么决定 孩子从祖父母学到什

1万

4万

管理员

辽宁大学,rm08.  趴万,hometown, social network, color.趴兔,借东西,趴3.中国人会不会借东西,人们会借鞋子吗?人们借衣服吗?你会不会借衣服或者鞋

1万

4万

管理员

青岛海大 room6 印度考官印度考官印度考官(重要的事说三遍)[doge][doge] 人好 会笑 不会打断不会跟你辩论  趴1study or work/历史相关  趴2 喜欢坐飞机的人 趴3 坐飞机 交通方式 机场叭啦叭啦一堆

1万

4万

管理员

温州301 P2喜欢的玩具 P1 交流 房间 想改变么 P3建立在玩具基础上各种

1万

4万

管理员

辽大room2。1学生还是工作为什么选这个专业,还有个白天干什么来着。2 房子。3关于房子的问题,人们住大房子什么的。我上午 应该是亚裔男吧  说话也挺清楚的

1万

4万

管理员

内蒙古师范大学rm3 p1房子 p2报纸杂志上的新闻 p3电视节目 老人和年轻人爱看什么新闻

1万

4万

管理员

宁波大学RM522。part1  家乡 房子 公园part2 有趣的动物part3 城市农村该不该养宠物

1万

4万

管理员

青岛海洋大学room1 prat1 学生还是工作 subject  关于自行车一堆的问题 你们国家有很多人骑自行车吗 你觉得在城市里骑自行车安全吗 你童年时骑自行车吗  part2 近水之地  part3 与趴2相关的一堆问题。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-21 02:36 , Processed in 0.089279 second(s), 25 queries .