雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年5月6日--9日、10日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

上财302.女黑人考官人特别好,p1.study,movie.喜欢看电影吗,哪里看电影,以后会拍电影吗,stay alone,经常单独吗,上次单独什么时候p2,讲一个electric machine. p3.人们生活中有哪些机器,对人们有什么帮助,科技在学校中的应用

2万

3万

15万

管理员

墨尔本part1:学习工作 衣服 part2:以前不喜欢但现在喜欢的课程 part3:教学方式对学生的影响,小孩子学什么比较有趣,网络对学生学习的影响。

2万

3万

15万

管理员

墨尔本 p1 student major fruits and vegetables的好处,经常吃吗,喜欢吃什么等等。p2 有教育意义的电视节目 P3 围绕电视节目讨论

2万

3万

15万

管理员

墨尔本 part1 flat or house future house mobile phone, send message 巴拉巴拉一堆。怕兔是准备过的话题。就是描述一个在花园或者park享受过的时间。怕3关于儿童啊啥的activities

2万

3万

15万

管理员

澳洲 p1 name study major 难不难之类的 weekend 喜欢有计划吗p2 favourite famous people p3 围绕着famous people 想不想成为 什么样的人可以成为 人们会想知道名人的隐私吗等等

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-27 11:22 , Processed in 0.075636 second(s), 25 queries .