雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年5月6日--9日、10日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

云南财大 R1 14:20 华裔小哥 斯斯文文 人很nice 题目只想吐槽准备都没考完蛋,求人品趴one name student or work 你自己一个人的时候做什么为什么喜欢一个人独处吗还有很多忘了趴2 educational program....什么鬼!我连大风车都不看趴3 funny program educational program advertisement

2万

3万

15万

管理员

黑大07。part1name,hometown,memorypart2a cafe or restaurant you enjoy part3food and health,government should take resposibility to restrict, gobalization of food ,女考官,态度非常好

2万

3万

15万

管理员

黑大R3考蒙逼了…换题了describe someone enjoy doing paid job,好像是这样,那人为什么喜欢做这份工作,干了多长时间什么的…part3就围绕工作跟生活,工作跟身份有紧密关系么什么的!

2万

3万

15万

管理员

沈师room4.白人女考官,特别和蔼,估计我说的也不太好。不太会问新题,都是老题。part1sleep,sky,work or school Part2 good leader Part3 你是一个好的leader吗?一个好leader怎么和员工沟通

2万

3万

15万

管理员

沈师room09 据说这样可以实现心愿 趴1:home、将来想买什么样的house…为什么 趴2iscribe a person you had a disagreement with 趴3:children间通常有什么disagreement、为什么、如何avoid conflicts…

2万

3万

15万

管理员

黑龙江大学 RM04 和蔼的白人爷爷 Part 1 study or work television museum Part 2 famous person Part 3 bad behavior of famous people Why Whether Famous is good for children part 2答得不太好但是用了高级词汇

2万

3万

15万

管理员

云南财大 R1 14:20 华裔小哥 斯斯文文 人很nice  趴one name student or work 你自己一个人的时候做什么为什么喜欢一个人独处吗还有很多忘了趴2 educational program....什么鬼!我连大风车都不看趴3 funny program educational program advertisement

2万

3万

15万

管理员

海南海口417~~男考官~超级nice他的表情会随着你的内容而变化~ P1听了我是会计的~就开始问我很多有关你喜欢你的专业么……以后想干什么之类的……你的周末是怎么度过的~ P2是讲述一件和你家庭做的愉快的事 P3各种关于父母孩纸的问题

2万

3万

15万

管理员

在沈阳师范大学13考场 G类口语 P1 问 你家乡哪里?做什么工作?工作中你觉得服从上级重要还是把客户利益放在第一位重要?喜欢水果吗?新鲜的水果泥觉得难买到吗?你觉得水果跟蔬菜对于一个人重要吗?你喜欢一个人逮着吗?上一次一个人是什么时候?你觉得什么情况下你还会一个人待着?P2 描述一个事情 你计划想学? 什么时候看到的?学习的动力?如何实施?P3 你觉得学习的重要性表现在哪里?现在社会上提供学习的渠道多吗?退休的人去继续学习 你觉得应该政府花钱吗?现在获取信息的平台只是通过网络,你觉得单一吗?

2万

3万

15万

管理员

沈师R1白人高大帅 kind&relax part1 house or apartment 过去 现在 将来 part2where to relax part3对学生的重要性 老板如何让员工放松

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-18 21:12 , Processed in 0.076204 second(s), 25 queries .