雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年1月20日-23日、24日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

南京理工大学room507 一个还蛮随和的男考官  不打断 part1 hometown 是否是一个成长的好地方 teacher 喜欢的一个老师 好的老师应该有哪些素质 你有想过当老师吗 part2 a street part3 street应该具备什么特点吸引游客 如何确认游客安全问题 政府如何应对环境问题 应对得怎

1万

4万

管理员

天津外国语大学 2016.1.20 AM9:10 RM2 part1 study and major part2 film  part3 what kind of movie is popular in China? Why?

1万

4万

管理员

肥考场1-20早上9:00男考官 求给个6[泪][给力][给力]Part1 住的是别墅还是公寓 手工品 家乡 Part2 你欣赏的一个比你年长的人 Part3 老人在一起经常干嘛 老人和年轻人的不同 年轻人有什么可以帮助老人的 老人和年轻人有哪些可以互相学习的地方

1万

4万

管理员

沈阳师范大学 room6 白人金发男考官 大概35岁左右?没有奇怪的口音 语速正常 发音清晰 p1 hometown countryside hurry up p2 a day off  p3 你觉得day off重要吗?day off一般都做什么?吧啦吧啦一大堆跟day off有关的问题

1万

4万

管理员

天外,4号房,1,科目,手写或电脑,老师,2,乘飞机的人,3,做没做过,乘飞机优缺点,最流行的交通方式,机场是否是工作的好地方。

1万

4万

管理员

南理工515~超级漂亮的女考官,然后特别可爱,希望能给我6T_T part1 study handwrting staying up late part2 a street part3 各种和街相关的,道路安全,如果应对空气污染,商店选址重要吗~等等

1万

4万

管理员

南理工515~超级漂亮的女考官,然后特别可爱,希望能给我6T_T part1 study handwrting staying up late part2 a street part3 各种和街相关的,道路安全,如果应对空气污染,商店选址重要吗~等等

1万

4万

管理员

浙江考试中心,209,考官全程打哈欠,p1snack p2house or apartment p3租房还是买房攒人品

1万

4万

管理员

川大RM08白人考官人挺好,表情好丰富,但是有点爱打断感觉又考崩了......P1.work or study,teachers,reading books.........P2.a long walk P3. 你喜欢outdoors,leisure time,孩子们怎么更好地成长人们的free time变多了没,科技发展带来更多free time吗?

1万

4万

管理员

云南财经大学RM01 白人考官,很好,会微笑 P1 家乡;会不会住农村;in hurry P2 long walk P3 现在的人们会做什么运动之类的

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-12 00:54 , Processed in 0.077170 second(s), 25 queries .