雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[国内外] 2015年4月29日、30日、5月1日雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

济南山大R4 黑人考官很亲切 P1 ️work or study ️ public holiday ️colour P2 Project P3应该做作业吗 你喜欢做作业吗 父母应该不把小孩放在学校吗 做作业有什么好处 你父母不让你上学你怎么办

2万

3万

15万

管理员

北外room4,严肃白人男,美音 part1:apartment&house,handwriting part2:a group work,when,what,why part3:what child like to do in childhood,family interaction,should boy and girl paly together or not,why 二战就赶上签证类

2万

3万

15万

管理员

北外 RM4 白人小哥 美音 不高 较严肃但很耐心会解释。 趴一 apartment teacher handwriting 趴二 prize 趴三 关于children competition parents teachers prize

2万

3万

15万

管理员

上财大 北一路 room302 白人帅哥 一直笑 p1 hometown house 喜欢哪种房子 喜欢的颜色 房间的颜色 年轻人喜欢的颜色 p2 你和家人朋友经常讨论的radio或television programma p3 现在的人更喜欢radio还是television 哪个更好,一个比另一个差吗?原因之类的

2万

3万

15万

管理员

福建师范203 中年男子 语速对我来说略快。。 每次微笑着问完我之后听我说一句就低下头了 p1 flat or house ,Tree,Sky P2 未来想买的东西 p3 关于shopping 年轻人花多长时间购物 这样好不好 过去和现在买的东西有什么不同 还提了下网上购物 在购物中学到什么

2万

3万

15万

管理员

内蒙古师大,room4,男的,很和蔼,会对你微笑。p1 hometown bestfriend。趴2 最近读的书。趴3 儿童喜欢读那些书,家乡和老师给推荐的书有什么不同,中国大学生的读书量

2万

3万

15万

管理员

澳洲才考完,第一部分关于学习和专业,第二一个你去过的历史景点,第三历史对人们的重要性,问了好多。

2万

3万

15万

管理员

内蒙古师大RM03回忆攒人品  p1 name house collect p2 你对不喜欢的人友好 p3 你经常对不喜欢的人友好吗 大部分人喜欢直着说话还是拐弯抹角 两面人喜欢对什么样子的人好

2万

3万

15万

管理员

石家庄信息技术学院R14 考官小哥超级帅 part1 student shoes major part2 有趣的对话 part3 雅思哥app上的相应问题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-8 23:03 , Processed in 0.073352 second(s), 25 queries .