雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2015年11月4日--7日、8日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

3万

管理员

浙江教育考试院,room205。考官人很好,像生活大爆炸的Sheldon,会重复会解释会微笑。p1:study,major,math。p2:something you want to learn。p3:保持学习重要吗,人们有时间学习吗,学习比以前更容易吗。哪里可以获得信息,应该相信网上的信息吗

1万

3万

管理员

上海对外经贸大学 109 part 1 work or study / major / teacher / part 2 long car journey part 3 own a car 是重要的吗 /是必要的吗 男生和女生对car的看法 默默地分享一下。

1万

3万

管理员

黑大rm6…趴一教育电影帮助人 趴二与朋友意见不合的经历 趴三关于争执各种问 小孩子之间为什么争执 老师会不会调节争执 年轻人为什么和家长争执 即使做的不对还要和家长争执么 家长会不会教你怎么和别人相处

1万

3万

管理员

广州体育技术学院,PART1问水果蔬菜,PAR2问照片,PART3问用手机照相等问题。

1万

3万

管理员

武昌实验中学room10 白人大叔,一直笑听不懂会重复 part1:work&study , teacher&student , film , friut&vegetables part2:the education trip at school part3:中国人通常去哪里旅游,父母喜欢你出去旅游吗,和学校一起出去旅游的好处,重要吗,你觉得在家学习好吗

1万

3万

管理员

杭州room201 part 1 工作还是学习 什么专业 为啥学这个专业 这个专业要学啥 零食 你吃零食么 什么时候吃什么零食 小时候和现在吃的零食 part2 最近使你开心的事 part3 围绕feel happy展开

1万

3万

管理员

北外考场RM10,白人小哥很疲累,但是超心水……P1:work or study; P2 describe a person who speaks foreign languages well 3 各种神展开……how can English help ur career, minority language will perish or not, etc

1万

3万

管理员

沈阳师范,房间5,女考官,挺不错的,趴1历史和hurry time趴2开心的事 趴3就是幸福啊中国人会重视钱吗钱可以衡量幸福吗之类的…

1万

3万

管理员

北外 part1:hometown teacher snacks part2:爱坐飞机的人 part3:人们爱坐飞机吗 什么人爱坐飞机 高铁飞机哪个好 住飞机场边的人有什么利弊 在飞机场工作好不好

1万

3万

管理员

川外 room6 10:35 蓝眼睛白人大叔会微笑有交流欲望 part1dreamy house ,news part2 a place you want to go in the future part3 travel

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-27 17:40 , Processed in 0.087298 second(s), 27 queries .