雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2015年10月28日、29日、30日、31日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

3万

管理员

云南财经大学,room3,白人男考官,金发,pat1house and apartment,movie,part 2,dressing well。

1万

3万

管理员

东南大学 room330 P1 work or study 然后顺着问了好多 P2 describe a machine or electronic you want to buy P3 technology and education相关

1万

3万

管理员

中澳210 英国考官 好帅 趴1 house or apartment vegetables and fruits 趴2 describe an enjoyable paid work 趴3 do you think it's easy to get a perfect job. What's the influence of getting a good job.

1万

3万

管理员

p北语room7考官人很好 P1工作或学习,平时喜欢做什么, p2artical p3 广场舞的看法

1万

3万

管理员

山大口语rm02,P1书P2成功小公司P3关于商业

1万

3万

管理员

吉林大学r3,白人考官,不会打断,p1食物 交通 食品安全 电影,p2 Cafe restaurant,p3 你周围的餐馆 餐馆的广告。

1万

3万

管理员

南理工 r509;看起来人很好的女考官 语速有点快;P1一开始问的啥我忘了photo colour;P2a success;P3 关于成功的问题问了一大堆

1万

3万

管理员

太原理工 11:45 r3 part1名字,家长,手写 part2 new skills part3 中学有什么类型的课程可以学习新的技能,现在和过去的区别在学习新技能方面,国外和国内的区别……

1万

3万

管理员

云南财经大学room2 趴1,上学还是工作,专业,公共假期 趴2,家里的一张照片 趴3,有很多照片吗?小孩子学画画好吗?大人学画画好吗?用手机照相的有缺点,等等 很和蔼的白人考官

1万

3万

管理员

对外经贸 r104,全程玩头发看都不看我的白人小哥……趴三会自动解释问题。 趴一 hometown snack swimming 趴二 经常坐飞机出行的人 趴三 在中国坐飞机的人多吗,坐飞机有什么好处坏处……这一类的问题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-30 19:06 , Processed in 0.081620 second(s), 26 queries .