雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年4月15日--18日、19日雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

广西大学309 趴1来自哪 学生吗 学什么 喜欢吗 以后干什么 …人们相比纸质更倾向于网上读书为什么 你喜欢在哪里读书 那些地方比较适合读书 趴2 在网上学的有趣的东西 趴3 在网上可用哪些方式学习 用网络学习会遇到什么问题 微博微信为什么那么流行

2万

3万

15万

管理员

西北师范大学room10,14:00考的,考完马上pou上来。Part1,hometown,house,shoe。Part2,a meal you invited your friends in home or resturant。Part3,围绕meal问了很多

2万

3万

15万

管理员

川大room1 :P1. What do u do Do u think ur major is easy for u? What do u like to do when u free Collect things p2 famous people p3 become famous名人效应。为什么人们想知道名人的私生活。为什么有的名人要变坏。成名的好处

2万

3万

15万

管理员

南宁r304,p1 major,natural place,p2 describe a historical place p3为什么人们喜欢去历史胜地,是否应该付费,人们喜不喜欢历史电影

2万

3万

15万

管理员

沈阳rm07 中年白人女 p1看天空 参观博物馆想不想在那工作p2童年家庭事件p3家里人对这件事有印象没中国家庭一般几个人这样好吗为什么 男女在家庭生活中角色相同不 男女关系平等吗

2万

3万

15万

管理员

上海对外经贸,9:40,白人西装大叔,像是笑面虎...1)学生或工作了 学的什么 2)Shoes 3)广告 4)最近读的一本书 科技对于读书习惯的作用 为什么人们要读书 纸质书会被取代吗

2万

3万

15万

管理员

西交大,r294,一个40-50岁的考官,没耐心,p3被打断,一直都不笑,还迟到,估计时间比较紧,语速快,进来直接问p1。P1 your home, visitor.P2 a toy in your childhood.P3各种问toy,你们国家的孩子喜欢什么样的toy,家长给孩子买很多的toy好不好

2万

3万

15万

管理员

上海外贸room304,part1.home、sky、tree. part2.a colorful place part3.一堆围绕colour的问题

2万

3万

15万

管理员

海大外国语学院,白人高瘦哥哥  part1姓名,专业,喜欢专业吗,树(喜欢树吗,为什么) part2以前不喜欢现在喜欢的专业 part3老师对学生影响大吗,兴趣呢,学生应该多学专业还是主攻一个,要是他们不喜欢所选专业怎么办

2万

3万

15万

管理员

西交利物浦397,白人大叔,人很好 part1shopping,housework ,apartment Part2 waiting for someone Part3不同的等待,什么时候宁愿等待......

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-27 16:42 , Processed in 0.073428 second(s), 24 queries .