雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年10月9日、10日、11日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

福建师大,ROM 205 P1 house , 你最喜欢房子的哪个部分,你喜欢数学吗,几岁开始学的,学数学重要吗, why .p2 描述 paid work ,P3, 在你的国家有哪些流行的工作,说完就问我为什么,为什么,一连串的为什么

2万

3万

15万

管理员

首经贸ROOM4,P1home,watch sports, P2 historical building P3 什么样的历史建筑更吸引人,采取什么办法能吸引年轻人等

2万

3万

15万

管理员

澳洲preston考场 趴1 home,transportation 趴2 interesting picture at home. 趴3 太难了 为什么画家的作品那么贵?你觉得中国人的画卖到外国好吗?为什么这个人的画比另一个人的贵

2万

3万

15万

管理员

台北集思北科大会议中心 room7 白人女性 人很nice 考前说屋里太冷了出来和我一起站了会儿 趴1study 趴2读书写字的地方 趴3学习:小孩子学语言的最大障碍是什么 你学外语时最大的障碍是什么 你认为一个安静的环境对读书写字有多大影响 怎样培养在嘈杂环境中学习的能力

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-19 11:41 , Processed in 0.070388 second(s), 25 queries .