雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年9月25日、26日、27日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

武昌实验r11。白人考官,有点严肃。会时不时点头。学业,体育运动,记忆;和朋友有分歧的事情,从小孩到大人,会有异议的事情

2万

3万

15万

管理员

东南大学 328 P1 house 、help喜欢帮助别人吗?为什么? 上次别人帮你是什么时候? P2 擅长外语的人 P3学外语容不容易啊 外国人学汉语容易还是中国人学外语容易啊

2万

3万

15万

管理员

郑州首战,轻院R03。亚洲男性,语速略快,但是表情挺丰富我感觉 趴万交通工具和房子,喜欢私人的还是公共的,上次乘飞机时什么时候,喜欢公寓还是house,还有不记得了 趴兔放松的地方 趴岁,关于放松问了一大堆,最后问公司怎么帮助职员放松

2万

3万

15万

管理员

广州体育学院room1019, p1 学什么专业,以后想从事什么,history book,p2 a long car journey p3 是car的延伸,对拥有车的看法。

2万

3万

15万

管理员

上海外贸古北校区 R110 黑人帅哥 略严肃 趴1:hometown history travel 趴2 art& craft 趴3 一直在讨论中国传统手工艺 totally没话说

2万

3万

15万

管理员

赛格vip06 2点40的考试!很nice的白人考官 !问了我major 选他的原因 将来想做什么 熬不熬夜 为什么熬夜 小时候也熬夜吗 part2 公寓 or house part3 是缺点 of apartment 和 house 老人和年轻人想住的类型是一样的吗

2万

3万

15万

管理员

黑大 room4 白人考官全程微笑,还给鼓励,只可惜我说的太差。part1 student or work& name &major&why &do you like swimming&why part2 song part3喜欢在哪唱歌 朋友过生日为什么要唱歌 在你的国家人们都喜欢唱什么歌。。。。

2万

3万

15万

管理员

广州职业学校-1119-白人-和蔼,P1-hometown,teacher,be in hurry,p2-环境法,P3-学校有什么制度,老师家长怎么让孩子遵守制度,工作有什么制度

2万

3万

15万

管理员

山大洪楼room6中年男会打断,p1工作上学,handwriting,read books,p2 坐飞机的人,p3关于坐飞机和住在飞机场周围和工作在飞机场

2万

3万

15万

管理员

济南山大洪楼区 room4 洪楼考官都是和蔼老男人 p1颜色 p2幸福家事 p3老人小孩幸福感

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-6 15:03 , Processed in 0.250376 second(s), 25 queries .