雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年4月8日--11日、12日雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

南昌大学 rm109 棕发大妈 态度好 part2 手工礼物 part3 creative stuff

2万

3万

15万

管理员

沈师rm3p1apartment color handwriting p2Radio or TV program p3喜欢Radio吗,什么时候听,有用吗,是否应限制播放一些节目

2万

3万

15万

管理员

西安外国语大学room3part1working or study难不难,以后想干什么,museum喜欢吗?喜欢自己去还是和同学去reading,喜欢吗,喜欢在什么地方,有什么难处part2近水之地part3中国水源短缺吗?怎么解决?乡村污染严重还是城市?应该让孩子去学游泳吗,学的人多吗

2万

3万

15万

管理员

西安外院411下午room3 怕1 apartment怕2 subject u don like before but now interested怕3关于学生教育的 之前同一个room小伙伴有travel to a city,get lost,sth wanna buy in the future

2万

3万

15万

管理员

南大Rm107 俄罗斯金发碧眼女考官 非常喜欢打断  Part1 house apratment&handwriting&怎么看待美 Part2你认为长得很好看的朋友(此处我说了一个人的内心美,被打断她说just in eyes)Part3你觉得模特穿漂亮的衣服会不会变美 一美的地方

2万

3万

15万

管理员

西安外国语RM06 很像印度人的女考官,全程没表情,偶尔笑一下感觉是在勉强的笑早上第一场考完就来分享了,保佑过6吧,说得很一般。part1 姓名,来自哪,专业,喜欢吗,喜欢哪个老师,老师都怎么样。part2浪费时间的事。part3关于浪费时间和时间管理问了一大堆。

2万

3万

15万

管理员

西交大368,讲话清晰语速适中的大叔,趴完关于工作,购物,大自然的地方,趴兔一个重要的工作,说的时候他表现得有点不耐烦让我挺紧张的,趴三是学校如何帮学生准备适应工作的能力,更注重学术还是实用,用人单位工作环境是否有改善,注重什么

2万

3万

15万

管理员

苏州西交利物浦,rm264,一个有点谢顶的英伦腔叔叔…全程无微笑~爬王:work or student,shopping,color,爬兔:singer or band爬碎:other singers in China

2万

3万

15万

管理员

西交利物浦rm 395。中年韩国女考官....挺和蔼,一直在笑.... 趴1:学习还是工作,cloth,颜色 趴2:想要的交通工具 趴3:对现在traffic的看法

2万

3万

15万

管理员

南大Rm107 俄罗斯金发碧眼女考官 非常喜欢打断 但也会引到你回答 全程始终不微笑 表现出很疲倦的样子Part1 house apratment&handwriting&怎么看待美 Part2你认为长得很好看的朋友(此处我说了一个人的内心美,被打断她说just in eyes)Part3你觉得模特穿漂亮的衣服会不会变美 一美的地方

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-2 13:21 , Processed in 0.095774 second(s), 25 queries .