雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年4月8日--11日、12日雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

川大RM 06 白人男,一直在整理衣服,到处看,写什么东西,是不耐烦不喜欢我说的吗 Part1 : study,teacher,,Part2: 想做未做的事 Part3: 你觉得孩子由老师教育还是父母教育? 如果爸妈太忙,不能教育孩子,有什么坏处?(

2万

3万

15万

管理员

北京教育考试中心RM13 考官非常可爱 一个小甜心 P1name major read的一系列问题P2unusual building P3 CCTV building 和各种stranger building 的问题

注册会员

天外R12。白人女考官,看起来很和善。 p1.专业,未来的工作,handwriting,letters. p2.一个你尊敬的老人 p3.小孩跟老人生活在一起好不好,老人可以从小孩身上学到什么,应该跟爸妈的爸爸和妈妈相处相同的时间吗。

2万

3万

15万

管理员

杭州301 P1:work or study/museum i visit/famous tree in my country/plant tree P2:friendly to someone I dislike P3:do you think people who is impatient will get something they want (大概就这个意思) 白人老爷爷 P2不走心

2万

3万

15万

管理员

黑大,趴一 住处,收藏 博物馆 趴二 一个有领导力的朋友 趴三 在中国的家庭中,谁是领导者,谁做重要决定。对企业而言,领导者重要吗?

2万

3万

15万

管理员

天外R12。白人女考官,看起来很和善。 p1.专业,未来的工作,handwriting,letters. p2.一个你尊敬的老人 p3.小孩跟老人生活在一起好不好,老人可以从小孩身上学到什么,应该跟爸妈的爸爸和妈妈相处相同的时间吗。

2万

3万

15万

管理员

北京教育考试中心RM13 考官非常可爱 一个小甜心 P1name major read的一系列问题P2unusual building P3 CCTV building 和各种stranger building 的问题

2万

3万

15万

管理员

天津411 RM12 白人金发女考官 语速快 估计要吃饭了 但会重复 有眼神交流 趴万 hometown study shoes shopping 趴吐 想再去的旅行 趴岁 相关的 攒RP

2万

3万

15万

管理员

杭州。308。女生不要期待太大,白人女,扎俩小辫,从不搭理我也不对我笑,不停打断我,语速略快 part1:工作学习 以后干什么 喜欢的老师、为什么、现在还有联系吗 part2:sports person part3:中国小孩喜欢什么运动,为什么喜欢,比赛有意义吗,科技对运动有帮助吗?

2万

3万

15万

管理员

山大 room13 4.9 9:30 Part 1 apartment How long Part 2 a friend's habit Part 3 bad habit 只能想起来这些了

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-26 16:40 , Processed in 0.076293 second(s), 26 queries .