雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年9月16日--19日、20雅思口语真题回忆蹲点最全汇总

2万

3万

15万

管理员

东南大学334 一个和蔼的老爷爷 p1 hometown&snacks p2 a film you enjoyed at home or cinema p3 其他中国流行的电影 为什么中国人喜欢外国电影 你小时候看的电影和现在的不同 是否觉得国内针对日本的战争电影太多了

2万

3万

15万

管理员

海大 RM05是个女印度考官,都不跟我笑。P1 问了homedown,以后想住countryside吗?你觉得swimming怎么样? P2 一次难忘的car journey, when, where, why P3 你们国家车火吗?为什么人们喜欢车?你认为车有什么类型

2万

3万

15万

管理员

河南轻工业大学ROOM05 Part 1hometown museum history Part 2 a special song that reminds u of a particular time Part 3 为什么中国人唱卡拉OK 为什么不在外面唱,年轻人和青少年听的歌有什么不一样

2万

3万

15万

管理员

沈师rm5 女考官 很会互动 P1 major books teamwork P2 car journey P3 各种car有关的

2万

3万

15万

管理员

南昌大学105 part1是问房子,part2是公园,part3是怎么看待城市绿化巴拉巴拉,挺和善的一个考官,有啤酒肚

2万

3万

15万

管理员

沈师Room3……Part1:问了专业,颜色,游泳 Part2:描述一个你想居住的apartment或者house Part3:各种apartment的展开,你现在住的房子和你以后住的房子的区别,你外公外婆住在一起吗?没有污染的时候你外公喜欢看天吗?

2万

3万

15万

管理员

南昌大学room104 白人女考官 美音 人很nice P1 work ,in a hurry P2 art activities p3 各种关于手工艺品,简直要哭晕[泪],难哭了 古代有哪些手工艺品 为什么要做手工艺品 你认为手工艺品重要吗……

2万

3万

15万

管理员

南昌大学RM106,考官金发帅哥,趴1city,是否适合成长;颜色重要吗,深还是浅,小时候在意颜色吗,p2 a long walk【没准备这个临时把Kyoto扯过来了TUT】,没说多久就被打断了,p3户外活动重要吗,过去和现在有什么不同,小孩需要吗,为什么人们need relax

2万

3万

15万

管理员

沈师Room3……Part1:问了专业,颜色,游泳 Part2:描述一个你想居住的apartment或者house Part3:各种apartment的展开,你现在住的房子和你以后住的房子的区别,你外公外婆住在一起吗?没有污染的时候你外公喜欢看天吗?

2万

3万

15万

管理员

辽师RM03,白人中年考官,part1专业和职业发展,part2看天空的经历,part3研究其他星球的困难和必要性,地球自然资源的用量趋势,中国古代星象学研究

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-1 17:22 , Processed in 0.074541 second(s), 25 queries .