雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年3月20日 、21日、22日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

财经大学 Room3 白人男考官 长得像憨豆,表情丰富! Part 1:work or study;collection;time manage part 2:想合作的家人 part 3:中国的家族企业都爱干啥,在大企业工作跟小企业工作的区别,有家族企业的孩子有自己的事业你怎么看

2万

3万

15万

管理员

云南财经 room1 英国的男的老人 P1 名字 home hometown 有个问题没听懂 乱答的 P2 一次你邀请朋友或者家人吃饭的餐厅 P3 只问了两个问题 不知道为什么 第二个问题还没说完就打断我了…你认为未来人们更多地在家做饭还是去外面吃 在春节人们喜欢什么食物

2万

3万

15万

管理员

太原理工,room8,白人考官,趴1:flat,最喜欢的房间。最喜欢的颜色。看广告吗,因为广告买过产品吗。趴2:喜欢的体育明星的突出事迹。趴3:中国人喜欢看体育节目还是喜欢自己去做运动。小孩子应该选择多种运动方式还是专攻一个。你认为成为运动员需要哪些素质

2万

3万

15万

管理员

云南财大 RM1:part1:工作,email,电视节目,中国小孩是不是经常看电视,看的是什么;part2:unusual building,where,looks like,used to;part3:年轻人喜欢住在哪种建筑?为什么有人喜欢住老房子?对于漂亮的建筑你怎么看?未来人们的住宅方式会是什么?

2万

3万

15万

管理员

交大room08 P1学生还是工作,专业,毕业后想做什么,看天一系列。 P2News P3同龄人喜欢看什么News,通过什么方式看News,中国social News,学校是否应该传播News,就是各种News。

2万

3万

15万

管理员

太原理工大 rm8 男考官 白人 一直跟我笑 p1work p2singer or band p3音乐产业 趴3问了六七个问题

2万

3万

15万

管理员

太原理工大 rm8 男考官 白人 一直跟我笑 p1work p2singer or band p3音乐产业 趴3问了六七个问题

2万

3万

15万

管理员

2万

3万

15万

管理员

湖南传媒 Part1 全名 house or apartment weather part2 the last book (what,when,why) part3 children education and education 是一个蛮kind的白人老师,说话蛮快的,有时候题目没听懂我也没问,希望可以过6

2万

3万

15万

管理员

长沙大众传媒学院 R104 首战求6 趴一 天气 感觉问了好多关于天气的。趴二刺激运动 趴三 政府是否应该制定法律来管理刺激运动,为什么政府制定交通法,两者的区别。最后一个问题把考官说笑了[哈哈][哈哈]

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-1 04:37 , Processed in 0.074272 second(s), 25 queries .