雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思蹲点口语2014年12月13日、14日国内外雅思口语真题回忆...

2万

3万

15万

管理员

西交利物浦rm392 part1:学校、老师、教育神马 part2:手工礼物 part3:老年人喜欢手工礼物么?你觉得手工vs超市里的怎么样?学校该不该开展creative activies?

2万

3万

15万

管理员

AnnaCora Part1 为什么选择这个学校?你在学校的第一天是怎么样的?你喜欢用相机照相吗?你照相后照片用来干嘛?什么事情会让你照相?你放松的方式很简单吗? Part2一个好的法律 Part3 警察在你们国家是一个好的职业吗?一个警察需要具备哪些品质?为什么很多人选择当一个律师而不是警察?

2万

3万

15万

管理员

广外RM308,白人中年男性。part1,工作还是学习,做什么工作,平时怎么relax,最喜欢的季节。part2,你想拿的奖。part3,应不应该给小朋友奖励,给什么奖励,家长push小朋友去拿奖有什么disadvantage,公司要怎么给员工奖励,钱很重要吗,除了钱还有什么奖励方式。

2万

3万

15万

管理员

天津rm12 ,白大叔,神打断。p1学习专业神马个人信息。一个三个词的专有名词没听懂,他一直问一直问到最后我也不知道是啥,真是跪了。 趴2对话p3男女人对话是否不同,做展示紧张因为神马,不同意别人观点是否还要假意同意。

2万

3万

15万

管理员

广外 p1 ads study p2 a group people u work with p3 interaction among young kids

2万

3万

15万

管理员

湖北大学 rm18 严肃的考官 part1 家乡的好处 part2 等人的经历 part3 关于人们对等人的想法 有种完了的feel

2万

3万

15万

管理员

西交大Room18,白人男考官,人不错,会互动,p2时候笑了。语速略快,所以我也不知觉的快了。 P1 work or study ,why chose this unversirty,一周最喜欢哪天,哪天最忙,每天会做一样的事吗,会改变吗 P2有趣工作的人 P3中国人一般喜欢什么工作,以前也是这样吗?还有一些相关工作的问题。

2万

3万

15万

管理员

南理工room408 part1 study or work ,hometown,leisure time ,parks。part2 your first mobile phone 。part3 关于mobile phone 的各种问 包括科技 好坏 各种App 。

2万

3万

15万

管理员

青岛海洋大学RM6。口语被提前一周… 白人老头,语速很快,表情严肃…P1公寓 你最喜欢的房间 颜色。P2 import job。

2万

3万

15万

管理员

北语ROOM201 part1学生还是已经工作了,hometown,广告,看到什么类型的广告,喜欢广告吗为什么全是广告的问题 part2 traffic jam part3这种现象在你的城市多吗,什么时候交通最拥堵,为什么,你喜欢这样的城市吗,其他记不得了

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ielts2013

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-4-19 03:15 , Processed in 0.086475 second(s), 26 queries .