雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[北京] 2015年8月29日北京教育考试指导中心雅思口语真题回忆蹲点...

2万

3万

15万

管理员

北教RM10 白人中年男子,说话声挺小但很清晰,part1accomodation time management part2 Internet part3 learn something from internet benefits of internet

2万

3万

15万

管理员

北教中心 room13年轻女考官,语速一般,全程微笑。 part one flat newspaper 你喜欢看报纸吗?什么类型的报纸。 sport 喜欢运动吗 喜欢现场的还是看转播 未来想学什么运动吗 part two a equipment / a electronic equipment 家用电器的好处,电器在教育中的应用

2万

3万

15万

管理员

北外26号10:45 RM04。P1:technology P2:你想买的一件machine P3:technology and education。考官是个长发高个子,很严肃,有点不耐烦。

2万

3万

15万

管理员

北京教育考试指导中心RM06 P1study & reading 喜欢在哪读 喜欢一群人一起reading还是自己一个人 P2 一个以后你想一起工作的家庭成员 P3 一堆关于工作的问题: 你毕业后想做什么工作 ;想去大公司还是小公司 ;你认为你会在一家公司工作很久吗;

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-3 07:33 , Processed in 0.076971 second(s), 25 queries .