雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年8月29日、30日雅思口语真题回忆蹲点最全汇总

2万

3万

15万

管理员

北京考试中心rom12 考官很nice 比如什么一个人呆着什么的 part2 公司 part3 你家乡有什么形式的公司?有没有什么新发展的公司? 好处是舍呢?怎么比较两个公司?提供一样的商品呢?好公司条件?怎么招聘人?你想开公司么??

2万

3万

15万

管理员

北教RM11,白人老奶奶,人极其和蔼,讲话很慢而且肢体动作跟面部表情丰富 P1:专业,有趣么?为什么?以后想什么工作 P2: P3:关于说不说实话的问题,一直在说如果一个人被诊断罹患癌症该不该告诉他

2万

3万

15万

管理员

m05 北教导中心 人很好的一男人美音长得有点像zedd考前还在吹口哨也是蛮俏皮 part1 flat part2 ambition not achived yet 请叫我小雷锋但是有个问题part3会错意很耐心的给我解释了一遍问题

2万

3万

15万

管理员

武昌实验中学rm13 白人 男 人很好 吐词清楚 part1 house 住在怎样的房子里 最喜欢房子里的什么 以后想买怎样的房子 part2讲述一次起得很早的经历 part3 怎么样帮助人们起很早 每天睡多久 怎么样帮助人们睡觉 什么样的人需要睡的很久

2万

3万

15万

管理员

武昌实验中学,RM14,白人,严肃,发音标准。P1专业好学吗,想做的工作,小时候经常看电视吗,喜欢的节目,中国小孩经常看电视吗。P2excited运动,流行吗?简单吗?P3危险运动有?为什么有人喜欢,应该管制吗,应该禁止吗,中国流行的运动。

2万

3万

15万

管理员

地板
湖北武昌实验中学。rm17。part1 work or studies,sky,visitors to your home .part2 迷路.part3人们是不是对地图依赖,中国人去旅游的原因,各种旅游的问题

2万

3万

15万

管理员

板凳
首经贸room3:白人大叔很nice 。趴汪:名字,工作,旅行,访客;趴兔:ambition;趴碎,各种关于ambition的问题:小孩子还该有 ambition 吗?大人呢?中国人 ambition 多吗?什么人有 ambition?

2万

3万

15万

管理员

沙发
湖北实验中学,第五考场,中年男性白人,全程微笑。part1,reading,study&work,sky,part2,film,part3,中国人一般喜欢去哪儿看电影?喜欢在家看电影的好处?为何有些电影出现性感女性画面?如果没有,这种电影算成功嘛?

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 22:08 , Processed in 0.077632 second(s), 25 queries .