雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年5月25日-28日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

上海财大,part1:your city,gift,noise.    Part2:app    Part3:说一个除了你说的app以外的app,老年人用app吗,是否要限制小孩用app或手机,限制难吗?

1万

4万

管理员

辽大P1 arts major P2 传统节日 P3 以前跟现在的传统有什么不同 有什么优缺点 现在的节日环保吗

1万

4万

管理员

东大五五楼324,白人大叔语速很慢特别清楚,可我不懂珍惜呀,全程紧张[泪] 趴一study morning or afternoon study park巴拉巴拉 趴二story novel 趴三什么小说中国人愿意拍成电影,问什么侦探电影大家喜欢看

1万

4万

管理员

南京东南大学四牌楼,330,黑人女考官,全程严肃不笑,语速很慢教室大没有窗户,回声大,容易紧张 p1住宿,手工 p2照片 p3照片重要吗,人人都会照相那摄影师还重要吗

1万

4万

管理员

考场武昌实验中学,part1学校专业,喜欢独处还是合群,part2婚礼,part3婚礼一般送什么礼物,大型婚礼和小型婚礼比有哪些优点,婚礼和生日聚会更愿意参加哪个

1万

4万

管理员

天津外国语  part1 最喜欢家里哪个房间 家乡的公园 住哪里 part2 污染的地方 part3 围绕part2 现在和过去相比污染有什么改变吗 你还愿意去污染的地方吗

1万

4万

管理员

辽师大 R1。 考官人超级nice, 趴1dancing 趴2interesting story 趴3media and education

1万

4万

管理员

首经贸R15.白人男考官,开朗说话清楚,说自己踢足球脚伤了[笑cry] part1 work or study,music,handcrafts. Part2 a difficult decision part3 小孩做选择跟大人有什么区别,大家日常面临的选择有哪些,为什么选择困难,小店买东西还是大店更容易,大人该不该替小孩做选择

1万

4万

管理员

北外room02 白人男考官 有点严肃  发音还算清楚 part1 home transport science part2 old person you admire  Part3 老年人是否愿意退休后做工作或者志愿者 老年人是否只记得自己成功的事 老年人过去现在生活条件的比较 你时候愿意听取老年人的意见 app一发送就自动退出不知道为什么

1万

4万

管理员

华师大 RM305 一个扎着辫子的大叔,表情不多,一直比较冷漠,送我出门的时候笑的比较开心

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-18 06:48 , Processed in 0.095824 second(s), 25 queries .