雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年5月25日-28日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

北外room1 刚考完 p1博物馆 专业 花 还有记不住了 p2重要的事和家人 p3探讨收集 老年人青年人

1万

4万

管理员

北京语言大学 R9 非常nice的大叔 work or study+hometown/best friend/relationship with others

1万

4万

管理员

华师大 room303 男考官眼睛好蓝[心]语速较快 p1 你的专业 你喜欢晴天吗?为什么?都会干什么 会去sunny的地方度假吗? p2  大公司 p3 大公司比小公司有哪些优势?你想去大公司工作吗? 为什么? 对于大公司最重要的是什么? 你觉得在大公司工作会比在小公司拿的工资高吗? 为什么?

1万

4万

管理员

辽宁师范room2  part1 礼物,生日 part2向公众开放的场所  part3一些室外场所,是否应该收门票  一些旧的建筑

1万

4万

管理员

Part 1 major bicycle Part 2 a place near water Part 3 water swimming water use  分享攒人品

1万

4万

管理员

辽大room2 男考官 白人 我相信这位是史上语速最快考官,还频频打断,不给我7.5他根本对不起他那嘴炮。但是语速可能因人而异,偷听上一个人感觉他说的还挺慢。part1, work study;bicycle。part2 first time say foreign language;part3小孩几岁学英语好,英语课怎么变得有趣,趣味是否会影响学生刻苦

1万

4万

管理员

辽大R1 中年男人看起来还蛮好的但是语速快声音不大会打断P3像连环炮一样把我问懵逼了,P1 家乡 ,艺术,帽子 P2保持身材和健康的活动 P3 父母怎样教育孩子保持健康 科技对健康的影响 你相信广告吗

1万

4万

管理员

电子科技大学ukvi   RM08 part1:flat apartment part2: family that you like part3:关于family的一些话题

1万

4万

管理员

广外rm106亚洲面孔啊啊啊死定了 p1dance park apartment p2difficult but right choice p3小孩和大人做决定有什么不同相同 你同不同意去小超市有少点的选择

1万

4万

管理员

南理工519。 趴1学习工作公园,趴2拍的自己的最喜欢的照片。趴3各种围绕照片。男生女生谁更爱拍照啊?喜欢自拍吗?为什么要拍照啊?人们喜欢用什么拍照啊

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 18:32 , Processed in 0.077777 second(s), 25 queries .