雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年5月19日、21日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

四川-电子科技大学-Room3-黑人考官、体型中等偏壮-刚开始问问题声音太小、part1有2个问题没听全 part1.house&apartment           room(喜欢房间里什么东西?喜欢哪个房间?换房子吗?)           time you stay at home(你在家呆多长时间?小时候和现在的对比?未来?闲时在家&外出?)part3.你们国家人喜欢运动吗?            做什么运动?            年轻人做什么运动?            工作量那么大有机会运动吗?           什么人喜欢游泳?why?          喜欢    team sports & indivdual sports?          individual sports重要培养孩子独立性?

1万

4万

管理员

福建师范大学 room208。                     年轻中国男考官。人挺好  part1 flat or house  /transportation /magazine or newspaper /sing song   part2 weeding  part3 关于weeding的问题。还有结婚的年龄   

1万

4万

管理员

杭州 rm205 趴一问flat和dancing 我说我不常跳舞因为跳舞很难 他还反问我为啥…趴二三pollution 趴三提的问题都太有深度 一脸懵比

1万

4万

管理员

UESTC room5,14.55  P1 flat/house      science subject        message       Mobile phone  P2 best friend  P3 friendship

1万

4万

管理员

武昌中学room4   p1 house p2  sports  p3小孩子成年人 应不应该play sports 为什么

1万

4万

管理员

上海 财经中山北一路 room303  白人女考官 长的很美 双麻花辫 语速比较慢 温柔的问你问题 听不懂的回答错的会耐心重复 哈哈哈哈  反正就是好 part 1 就是一些老问题 work or study  major ... part 2 share things who what why part3 关于group的东西 为什么children 从小在group长大 需制定规则吗

1万

4万

管理员

电子科大 r4 白高瘦考官 讲的不好会翻白眼。p1 sunny day 喜欢吗?都干嘛?喜欢戴帽子吗?你们国家的人喜欢戴吗?小时候戴吗? p2 最喜欢城市的什么地方? p3 顺着你的回答问,住在城市的好处,为什么人会从乡村到城市,为什么人会从城市到农村

1万

4万

管理员

上外、趴1学生还是工作,科学,自行车,趴2,happy event from your childhood.趴3,一堆关于传统的问题,会不会记得从前的回忆。

1万

4万

管理员

首经贸rm01 p1..住哪里.公共交通方便吗..喜欢音乐吗..哪方面的..歌手..喜欢的歌  p2 a persen u really admire p3领导人重要吗?需要会什么?需要制定规章制度吗?领导能力需要在小学时就培养吗?

1万

4万

管理员

川外 room2 part1 work/study flower present part2 a place important to you in your country part3 place to have leisure然后围绕各种展开

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-18 05:10 , Processed in 0.089595 second(s), 25 queries .