雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年5月19日、21日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

吉大考点 part1 学什么 种花 唱歌 part2 犯过的一个错误 part3 小孩子在学校犯错 家长对待孩子犯错。

1万

4万

管理员

成都电子科大room08,女考官,爱打断,part1:工作、周末活动、报纸杂志part2:分享part3:怎么教小孩子分享、重不重要、学生分享的利弊,

1万

4万

管理员

东南大学322 印度女考官 part1 家乡 学生还是工作了 学的东西和你想象中一样吗 最喜欢你们国家的什么地方 去过哪些地方 学过自行车吗  part2 自拍 没说完给打断了[泪] part3 你喜欢拍照吗 人们现在通常用什么拍照 和以前相比人们拍照有什么不同 人们为什么喜欢拍照 人们为什么不喜欢拍照

1万

4万

管理员

东南大学322 印度女考官 part1 家乡 学生还是工作了 学的东西和你想象中一样吗 最喜欢你们国家的什么地方 去过哪些地方 学过自行车吗  part2 自拍 没说完给打断了[泪] part3 你喜欢拍照吗 人们现在通常用什么拍照 和以前相比人们拍照有什么不同 人们为什么喜欢拍照 人们为什么不喜欢拍照

1万

4万

管理员

黑大room4 白人男考官 还挺nice的 P1问了上学or工作 第一所学校,怎么上学,喜欢它哪点 science,喜欢吗?喜欢看科学节目吗?未来想学吗?p2向你道歉的人 p3关于considerate 重要吗?whywhywhy一连问了好几个 不considerate会怎样?一个人会变得considerate吗?说重要还是做重要?

1万

4万

管理员

吉大和平校区 考官语速飞起!!飞起!!!飞起!!! 白人, 下午16:05 p1 家乡在哪儿,你最喜欢你家哪儿,你喜欢带在家里吗,你家哪儿需要改进,一直问我家 p2 尊敬的长辈 p3 全部关于老年人的问题

1万

4万

管理员

P1 room, music, hometown and other places in China  P2 an interesting animal P3 why is it important to keep pets, use of animal&change in the use, other important animal except from dog&cat, what's the problem of animals

1万

4万

管理员

吉大和平校区R1 Part 1weekend transport Part2 traditon in your country  一个很像亚裔的老爷子相当严肃 不会打断

1万

4万

管理员

深圳4:20vip4 考官是个gay鉴完[微笑]p1 你现在学的课程 为什么学 学的东西跟预想有差别吗  你喜欢跳舞吗 你学过跳舞吗 中国人喜欢在哪里跳舞 p2 perfect job p3 小孩子通常想长大干嘛 到青少年时会改变想法吗 中国人喜欢做什么职业

1万

4万

管理员

电子科大  ROOM4 白人男考官 P1 work or study; hat   P2 describe a good news you received  P3 when and How government share the news to the public ;  

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-21 10:07 , Processed in 0.074468 second(s), 25 queries .