雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年5月4日、5日、6日、7日雅思口语真题蹲点答案回忆汇总

1万

4万

管理员

川大 room5 趴1 work or study,周末通常干什么,下周准备干什么,爱去电影院吗,每个问题都问why 趴2描述一个婚礼 趴3中国人在结婚的时候通常送什么?为什么? 大婚礼和小婚礼的区别,大婚礼的好处,人们为什么要庆祝。考官还是比较友好,我说了几个pardon他都有放慢语速重复。

1万

4万

管理员

南理工rm527,白人考官,挺和蔼,part1house/apartment.music,part2未来的目标,年轻人的目标,与父母的目标相同与否,不同的话他们是藏在心里还是放弃,有些人觉得没有梦想也可以,你的看法

1万

4万

管理员

西安交通大学 Rome4 白人男考官 胖胖的 人很nice 会和你点头微笑 趴万 hometown 最喜欢的房间 为什么 想改变房间哪 趴兔 a short holiday 趴瑞 short/long 有什么不同 和朋友还有家人去旅游有什么不同 你大多数都和谁去旅行 为什么

1万

4万

管理员

福师大 209 趴1 家乡,广告,艺术 趴兔 一件让你生气的事情 趴三 中国人喜欢表达感情还是隐藏呢?表达感情是好的吗?什么时候又该隐藏感情呢?男生应该隐藏感情,女生应该表达,这个想法对吗?他又问那男生该鼓励隐藏感情吗?然后他又问我,哪些人比较容易识别别人感情呢?

1万

4万

管理员

北语room1,考官超级不耐烦,我只说了一句话就问下一个问题了,出来就投诉考官了,不知道有用没。回忆攒人品。 part1 house,science,park还有啥忘了 part2 一个有污染的地方。老题可是不怎么熟这个… part3 就是围绕污染一堆问题

1万

4万

管理员

长沙R7的高个子微胖男考官真的很nice,面部表情丰富,不死板,会引导,但引导太多也说明自己说的不够好… p1   study or work,为什么这个专业,ad,外面常看到哪些ads p2  interesting place the public want to visit. p3  outdoor and free places

1万

4万

管理员

上财武川路,5222,p1公寓,跳舞,p2local news,p3用报纸看新闻的多吗,用手机怎么关注新闻,关注国际新闻发布会多还是本地新闻的多,本地团体为什么会在户外聊聊天什么的,本地团体经历过哪些改变

1万

4万

管理员

北外room6  P1 帽子 和 生日 相关问题 P2 介绍自己一种性格或个性 P3 围绕性格和个性的一堆问题 人和性格相似还是不同的人交朋友,

1万

4万

管理员

电子科技大学r12,p1 subject outdoorgame feeling。p2  feel angry p3 emotional

1万

4万

管理员

合肥208 白人男考官 挺和蔼的 不打断会解释放慢语速part1:专业 和想象的有不同么?人们爱骑自行车么 第一次骑自行车什么时候 在城市里骑自行车好么 part2:一次看见有趣动物的经历 part3:宠物给人带来什么好处 带来什么困扰 工作犬的用处是什么

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-18 07:34 , Processed in 0.076365 second(s), 25 queries .