雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年4月25日-29日、30日国内外雅思口语蹲点真题答案回忆...

1万

4万

管理员

天津room6 黑头发的老爷爷? 趴1 专业 衣服 跳舞  趴2别人送的衣服 趴3各种有关衣服的题 感觉和我准备的不一样 3个部分都有衣服。

1万

4万

管理员

应技大r119d part1 1工作还是学生 2交通工具3晚上做什么 part2一个有趣的动物 p3有关动物得一些问题 …在你的国家 你得家乡

1万

4万

管理员

华师大305。光头大叔人很好语速慢一直笑。 part1 hometown social network part2 A person you would like to meet in the news  part3 各种关于news 名人效应 假新闻 如何管理 国内外新闻重要吗 农民要看国外的新闻吗

1万

4万

管理员

广外109⋯⋯女考官,没啥耐性,语速快加轻不过没口音听着还好,part1学习,摄影,颜色,狂打断,问题超级多。part2一次重要谈.part3 各种围绕谈话内容的(why,how)问得还是很细⋯⋯

1万

4万

管理员

四川外国语 part1,major和teacher p2,borrowed something useful p3,关于借东西 女考官,

1万

4万

管理员

天外room3是一个戴眼镜的男的  很nice part1问的专业零食照片讲真  他零食问了好多我都在第一个问题说了我不太吃零食啊    part2是一个重要的situation  part3是问的男的和男的之间怎么聊天  女的和女的之间怎么聊天  男的和女的之间怎么聊天  中国人爱聊天吗

1万

4万

管理员

南理工RM515 白人胖叔叔,灰常冷峻,会挑回答的漏洞不停。问你,part2打断 1、你住在城市哪个部分,这个部分和其他部分有什么特点 2、有趣的novel或story(打断) 3、你一般看什么类型的书,中国人喜欢看什么,为什么。人们为什么喜欢看侦探小说或电视剧

1万

4万

管理员

西工大r3白人男考官 语速还好 p1 家乡 乡村生活 和朋友出去 书写  p2 电影… p3 喜欢看电影吗 为什么人们越来越喜欢暴力电影  现在的卡通电影和以前有什么区别 为什么小孩喜欢看卡通

1万

4万

管理员

武昌实验中学 R6 白人胡子大叔,会眼神交流,有时微笑有时皱眉 P1 apartment还是house 最喜欢的房间 想改变的地方 bicycle parkP2 童年开心的一件事 P3居然问了一堆tradition的问题可能是因为我趴兔答得不够吧 各种问why问题挺刁钻的

1万

4万

管理员

仲恺407 亚洲考官 part1 专业 为什么选择专业  与朋友出去   part2 the person you like to meet in the new  part3 什么人出现在news 什么类型的          明星出现在news上好吗           过去和现在更关注什么news

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 05:00 , Processed in 0.071907 second(s), 25 queries .