雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年4月14日、15日、16日国内外雅思口语真题答案回忆蹲点...

1万

4万

管理员

上海外经贸 9:40 room109 女考官 全程无表情 语速快 p1 basic questions + snack + social network p2 place you have not been to but want to go p3 tourism problems  p2一分钟左右还在说third detail question 就被打断开始问further questions 这是什么情况啊

1万

4万

管理员

:中国海洋大学,青岛,room8,老师面部无表情。part1:自行车、住房、work.part2:第一次用外语交流的经历.part3:各种说外语的问题

1万

4万

管理员

海财大考区,p1work or study,in hurry,book p2 street p3交通,safety,location of a shop

1万

4万

管理员

中国农业大学  part1 家乡,room你最喜欢的,你想改变的部分 part2 a sport you would like to try for the first time  part3 最流行的运动在家乡 为什么流行 现在人们喜不喜欢室外运动 在10年前或20年前人们喜欢户外运动吗

1万

4万

管理员

电子科技大R10: P1house,喜欢哪部分房间,想改变哪个部分 P2天气改变的行程 P3关于天气问了一系列问题

1万

4万

管理员

广州仲恺r506 Part1 music home bicycle Part2 sports u would try for the first time Part3 most popular sports in ur country 运动是keep fit最好的方式吗 对人们健康最好的运动是什么 各种关于sports的延伸问题

1万

4万

管理员

仲恺r404,女考官很耐撕,不会打断但很多问题。p1,hometown .live in countryside. Swimming.还有什么忘记了;p2,skill;  p3,  会继续学习技能吗,小孩子在学校要学什么技能,老师和父母应该教什么实用技能,什么技能对成功最重要,是key还是guarantee忘记有没有漏了

1万

4万

管理员

杭州,问我专业 老师 环境保护的法律 工作学校的规则和制服问题

1万

4万

管理员

上财健身中心305,年轻白人男考官,高高帅帅讲话还很慢!不会紧张!p1家乡、匆忙做的事、living in the countryside;p2忘记做的事;p3身边的人会忘记做事情吗,人们通常会忘记做什么事,忘记做这些事不好吗

1万

4万

管理员

仲恺农业工程学院405 P1. 关于science 关于house  P2 未来目标 P3 typical Chinese 未来的目标一般是什么       什么时候会决定他们的目标       什么时候会放弃他们的目标

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-18 04:16 , Processed in 0.076616 second(s), 25 queries .