雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年1月9日、10日、11日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

湖北大学RM6 part1 学习,专业,睡觉,中午睡觉的好处,睡不着怎么办。未来想做什么。part2sport part3 极限运动的人要具备什么条件,什么运动在我们国家受欢迎。体育电视节目。

2万

3万

15万

管理员

湖大room13. 白人胖小哥带俩耳环 p1 major handwriting p2 sport person p3 我国青少年最喜欢的运动 小孩为什么要做多种运动而不是单一 人们会喜欢参加sports competition吗

2万

3万

15万

管理员

太原理工大学,room10,男,有点像南美洲的白人感觉,棕色头发年轻男子。P1:家乡,家乡景色,逛街, p2,在中國認為重要工作 p3:过去现在工作环境改变了吗 在中国好找工作吗?认为什么多大开始找工作最好。 你想找什么工作 求保佑

2万

3万

15万

管理员

广西大学 RM307 白人男考官,口音纯正吐字清晰声音相当好听!很耐心,少打断,出门的时候还会笑着送你~【但愿不是笑面虎。 P1 future job,leisure time,living P2 historical places, P3 喜欢国内的historical places吗?中国人喜欢去哪里旅游?去historical places是否应该交费?

2万

3万

15万

管理员

湖北大学 下午第一场room2 中年男考官 不爱笑会打断 p1住宿 天气 你住的地方有树吗 什么样的树 p2童年时期的家庭事件 p3你国家家庭一般有几个孩子 为什么 ?多大参加工作好

2万

3万

15万

管理员

广外,11/01/2015,9:00am rm310/白人,part2是描述一件手工品,part1是季节。

2万

3万

15万

管理员

湖北大学 room7 白人帅哥考官! p1 home 喜欢的房间 take a break p2 a interesting conversation p3 男人和女人的谈话的内容有啥不同 做presentation的时候人为什么nervous 可以怎样克服这个

2万

3万

15万

管理员

太原理工r2 P1:hometown.鞋子舒服重要还是时尚重要。 P2:一本喜欢的小说 P3:孩子读书兴趣,父母如何培养,让孩子喜欢上读书是父母还是老师的责任

2万

3万

15万

管理员

湖北大学RM17P1学生工作? 专业 喜欢不 smallshop or bigshop P2 prize P3小时候的奖励 学校奖励好吗 工作奖励

2万

3万

15万

管理员

太原理工大学,room10,男,有点像南美洲的白人感觉,棕色头发年轻男子。P1:家乡,家乡景色,逛街, p2,在中國認為重要工作 p3:过去现在工作环境改变了吗 在中国好找工作吗?认为什么多大开始找工作最好。 你想找什么工作

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-28 20:43 , Processed in 0.077443 second(s), 25 queries .