雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[武汉] 湖北武昌实验中学2016年3月12日雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

武昌实验中学 room7 女考官会笑 听不到想要的答案会重复问 part1 hometown will u live in the countryside ? snacks part 2 one thing you forgot to do part3 what people always forget to do when they are at home, why people forget ,have something to do with memory?

1万

4万

管理员

武昌实验中学R6P1专业,social networkP2社会有用的工作P3什么工作收入高,护士工资怎么样,警察工资怎么样,什么工作收入低。

1万

4万

管理员

武昌实验 rm2  考官会笑会打断 P3遇到感兴趣的会追问 P1 hometown,swimming P2 song P3 跟歌有关的问题

1万

4万

管理员

武昌实验中学rm7
亚裔男 人挺友好 会打断 p1住的房子,交流,公园 p2朋友聚餐 p3 跟家庭聚餐的一堆 中国家人一起聚餐的现象 上班的人会经常和同事一起吃饭吗之类的

1万

4万

管理员

武昌实验中学UKVI room4考官人超好 爱笑会有回应像聊天不像考试 p 1大学专业&为什么学这个 p2重要的谈话 P3一般生活中会有什么谈话 为什么不像英国人喜欢讨论天气 与陌生人谈话

1万

4万

管理员

武昌实验,RM6。 胖胖的男考官眼睛超好看,总是低头念材料。P1名字专业是学生还是工作,上午效率高还是下午效率高,科技馆。P2,holiday .P3中国人假期喜欢去别的城市玩吗,喜欢长假期还是短……

1万

4万

管理员

武昌实验中学UKVI room4考官人超好 爱笑会有回应像聊天不像考试 p 1大学专业&为什么学这个 p2重要的谈话 P3一般生活中会有什么谈话 为什么不像英国人喜欢讨论天气 与陌生人谈话

1万

4万

管理员

武昌实验r5Part1 喜欢flat还是apartment why,你最喜欢哪个房间,你想在房间里加什么why喜欢参加party吗why小时候喜欢玩什么why Part2 在杂志书上看过的一篇文章 Part3 你喜欢看杂志吗,喜欢看什么类型的杂志 为啥,中国人喜欢看杂志吗 为啥,中国人喜欢看什么类型的杂志 有啥不同

1万

4万

管理员

武汉省实验rm3 卷卷头发男 很喜欢笑 不打断 p1home or apartment change of your house busor taxi p2 goal in the future p3 parents are good advisor or not

1万

4万

管理员

武昌实验中学RM7,女考官,全程微笑,不打断 趴万 study,sleep,group趴兔 a happy event,趴岁 什么人们怎么样可以开心啊,什么事情会让家庭开心啊,老人会觉得怎样是开心的事情啊,还有什么老人会觉得学校的时光是不是开心的时候啊。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 02:34 , Processed in 0.100400 second(s), 27 queries .