雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月9日、10日、11日、12日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

4万

管理员

川外的,room2,考官很温柔,part1考subject,museum。part 2考描述一件成功的事。part 3考job。

1万

4万

管理员

上外305  趴1还有个问题是   历史

1万

4万

管理员

武昌实验中学rm8
睫毛超长的白人大叔 不怎么打断
p1 工作学习 社交网络 写信还是邮件
p2 好朋友
p3 关于友谊的 男女友谊一样吗 跟别人联系重要不重要 工作场合有真朋友吗 等等

1万

4万

管理员

广外雅思口语414 外国男考官,会打断,微笑人还可以,会解释虽然解释得不怎么好 趴1写信还是email,哪个比较觉得难,在什么时候会收到信件。趴2A situation that others didnt tell you the whole truth 趴3小谎言的好处,小谎言的后果,高科技对犯罪率的影响,怎么降低犯罪率

1万

4万

管理员

广州仲凯
口音重到有点听不懂,个人是美音,507白人大叔
part1喜欢中国的什么,去过中国哪里,喜欢吃什么,
part2 有趣的故事
part3.电视机对家人关系的影响( ̄∇ ̄)这什么题啊我天

1万

4万

管理员

内蒙古师范r2 趴1 house,change room,bicycle,骑车问了好多 趴2best friend 趴3男女之间友谊区别?友谊的重要性,观点不同对友谊的影响 白人帅哥

1万

4万

管理员

辽宁大学 R5. Part 1 hometown & countryside. Part 2 waiting.  Part 3 patience. 一个白的透粉的半秃顶英国男考官,也是一个不停问why的闹心boy

1万

4万

管理员

东南326-1 一个人超好的男考官  趴1 专业 喜欢早上学晚上学  用电脑为什么想用电脑做什么 趴2最好的朋友 趴3男女生友谊的区别 领导和员工可以是好朋友嘛

1万

4万

管理员

广州体育学院  rm1019  男白人  好人  我还amuse了他  p1问学业公园等。。趴2问dinner with friends 趴3问一大堆问题觉得在哪里吃饭好啊,prefer和家人还是跟别人去大趴体,还有趴体上的食物重不重要啥的

1万

4万

管理员

辽宁大学 r8  下午4点  p1房子  bus   p23动物

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-19 10:30 , Processed in 0.197843 second(s), 25 queries .